Re: 那兩顆子彈

看板DPP作者 (美腿)時間16年前 (2008/03/23 01:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《sinphar (哈哈)》之銘言: : 我覺得如果真的是國民黨做的 : 那民進黨真的是雖洨到不行 : 我知道大部分泛藍都指向這是奧步 : 但是請問當時有誰是親眼目睹的? : 每個人得到的資訊都是來自媒體 : 相同的資訊只是看你如何解讀罷了 : 假如當年沒有兩顆子彈 : 也許民進黨輸了也不一定 : 但是我覺得那都還好 : 因為子彈要被泛藍的人掛在嘴邊講一輩子 : 每逢選舉就要來個往事回味 : 把林的家屬再拿出來消費 : 看了心裡就很不是滋味 我倒是比較想聽聽大家對於子彈影響選情的看法 我個人不能理解子彈幫了民進黨什麼忙 可能我家裡就是綠色 所以我身邊沒有人是因為子彈而改變當時的選擇 但是大家都很愛說民進黨靠子彈贏的 難道大家身邊真有因為這樣改投民進黨的親友嗎 剛剛有網友回說有些國民黨的當時有被影響而沒有去投票 但藍色的忠誠度不都很高嗎?真的有被影響到嗎 我的政治敏銳度不太高 想聽聽大家的看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.108.136

03/23 01:37, , 1F
有點可以打 你用不用?

03/23 01:38, , 2F
應該說是有催票的效果

03/23 01:42, , 3F
因為藍馬上就說假的啊

03/23 01:42, , 4F
有人就覺得都槍傷了還這樣很不厚道 就投扁

03/23 01:42, , 5F
如果第一時間藍反應不是這樣 殺傷力會小些