Re: [心得] 高雄市民不夠公道

看板DPP作者 (322補刀救台灣)時間16年前 (2008/03/24 03:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串31/39 (看更多)
※ 引述《kkman321 (風與葉擦身而過)》之銘言: : 昨天民進黨敗選 : 其實早就有跡可尋 : 因為失業率真的很高 : 所以會輸,一點也不奇怪 你自己都知道了,高雄的失業率在近年來全台墊底 還有什麼怨言呢? : 我昨天也擔任選務人員 : 看開票情況,就心裡有譜了 : 其他縣市輸了就算了 : 可是,高雄市竟然輸了2萬多票 : 我真的覺得高雄市民很不公道 : 土生土長二十幾年 : 我真的很感謝 謝長廷前市長 : 高雄的進步,大家有目共睹 除了裝裝燈泡之外,請問進步在哪裡? 失業率剛剛講過了 文化方面,請問謝前市長做了什麼? 他有善用中山 高醫大這些高雄少數的一流大學來幫高雄加分嗎? 或者他有什麼政策,延攬來自這些高雄本地知名大學的學生? (學術密集度而言,高雄連中壢都比不過呢!) 我自己看到的是,我台大同學裡面的高雄人,在這幾年幾乎都還是留在台北就業 : 也許工廠外移,導致失業率居高不下 : 但是謝前市長也是很盡心盡力的改善高雄 : 今天早上,我帶著有點鬱悶的心情到中央公園捷運站 : 隨者電扶梯向下走,我的心情更是傷心 : 這樣的政績,竟然換來輸2萬多票 別忘了這項工程中間爆發的嚴重工安事件, 以及泰勞抗爭事件 一再突顯出這個政府缺乏對勞工弱勢的關照 以你這種只看表面的心態,難怪永遠搞不懂DPP這次慘敗的主因 : 那麼,以後誰要做事 : 真想建議 陳菊市長 以後市政會議也不要太認真了 : 反正3年後 怎麼選怎麼輸 : 認真幹麻 可以啊! 你就不要認真好了,給黃俊英或其他國民黨的菁英一個機會吧! 陳菊我本來就不覺得他多有行政或政策規劃的天份或能力了, 繼續怠惰下去好了 ^^ -- 小夫告訴你,什麼叫做高雄式'幸福經濟'! http://i63.photobucket.com/albums/h141/Benson_Wang/202a6606.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.170.75.129

03/24 03:06, , 1F
失業率應該是全台第一 不是殿底XD

03/24 05:29, , 2F
XD 想說失業率墊底有啥好拿來說嘴的