Re: [討論] 陳師孟和金恆煒 謝志偉沒資格說自己台灣人

看板DPP作者 (談亦云)時間16年前 (2008/05/21 08:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/138 (看更多)
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《loser1 (馬步軍都知兵馬使)》之銘言: : : 中國的定義嗎? : : 請看簽名檔。 : : 我們從小被迫吃了幾十年國民黨的謊言, : : 我們要當正牌的台灣(中華民國)人, : : 我們不想去當冒牌的中國(中華民國在台灣)人。 : 真是好笑 : 中華民國有土地、政府、人民 : 已經具備了一切主權國家的要素了 : 你說國民黨說謊 : 那誰才是說真話啊? 過去的國民黨的確選擇性掩蓋了不少事實 真話是要多方比較得出來的 到底什麼事實 我也不能百分之百確定我所知的就是 只是目前感覺比較可信的 : : 中國自有中華人民共和國當正牌的代表, : 哦 : 張二跟張三 : 誰才能代表小張啊? 國際上的確是這麼認為的 China = PRC : : 白癡才去冒人家的招牌戴自己頭上。 : 只有白痴才會在那裏玩無聊的智障文字遊戲 我也不喜歡玩文字遊戲 不過出國去 被人家認為是老共那邊過來的 感覺不好受 所以才想跟中國劃清界線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.126.137.32

05/21 08:47, , 1F
劃清界線後人家就會知道你是泰國過來的

05/21 09:04, , 2F
附帶,重點不是你叫什麼名字,而是你有

05/21 09:05, , 3F
沒有能力讓別人認識你,不然你改國號叫

05/21 09:05, , 4F
天朝也沒用不是嗎?

05/21 11:10, , 5F
我的經驗告訴我 台灣的名號比泰國響亮多了

05/26 02:23, , 6F
樓上,去聽聽Obama怎麼說吧 ^^