Re: [閒聊] 阿扁的下一歩

看板DPP作者 (我最討厭反串)時間16年前 (2008/09/11 21:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dearjohn202 (小強)》之銘言: : 阿扁近來雖受各項爭議案件纏身 : 仍然不時勤跑南部基層及電台 : 剛才小弟突發奇想 乾脆阿扁回到南部老家 : 參選下屆台南市或台南縣長好了 : 如果感覺官不夠大那就跟陳菊拼一下 : 當個直轄市長也不賴 反正他在南部有人氣 : 跟民進黨就算鬧翻了 還是可以獨立參選阿 : 版上大家覺得呢... 台南市長? 台南縣長? 高雄市長? ........在想什麼啊? 你叫一個當過總統 並在百姓普遍愛戴下榮耀連任的台灣之子 選這些小縣小市的阿長? 這是怎樣? 這些市民啊 縣民啊 還有你的頭 是不會暈喔? 你不覺得 這簡直比中川圭一在派出所裡當小警員還要糟糕嗎? 你乾脆叫比爾蓋子去掃廁所好了 適合台灣之子的位子只有一個 就是總統 不要跟我說他已經不具再當總統的資格了啦 廢話我當然知道 又沒人要他當中華民國的總統 再叫他繼續忍辱負重當這種偽政權的總統 這種悲哀角色 我相信他也會感到既不屑又無奈 他要當的是 南台灣聯邦共和國的總統 統轄雲林 嘉義 台南 高雄 屏東八縣市聯邦 新國家的總統 侯水盛曾經講過 南部各縣市應獨立建國 而阿扁任內早已辦過好幾個公投 證明了這塊土地上的人們早就具有決定自身命運的成熟能力 看看加拿大的魁北克再想想我們南台灣目前的處境 我認為這著實是個好機會 讓南台灣脫離這該死 沒人想承認的 被統治人民所唾棄的中華民國的糾纏與騷擾 而這也不算台獨 因為只有南台灣獨 所以支那跟那些泛爛支持者根本無從干預 (至於北台灣想建立他們的台北國或是還是叫中華民國 就給他們自己去爽吧 ) 對於今天那些曾經支持過阿扁 而現在卻誤以為阿扁貪財 而對他感到失望的朋友們 我只能說 你們太短視近利了 你們太容易為人所左右了 你們 不配支持陳水扁 南台灣獨立建國 阿扁當上這個新國家的總統後 屆時 陳水扁 不僅會是台灣之子 我更相信 他會成為絢爛奪目的南.台.之.光 ( Southern Honor In Taiwan !! ) 就像風之谷裡 最後一幕的娜烏西卡一樣 阿扁總統最終將溫柔地投入恆春落山風的懷抱 馳騁在那一望無際 嘉南平原的水稻田裡 -- 吉爾菲艾斯:「如果是萊因哈特大人的話,可以喔。」 尤里安:「如果是提督的話,可以喔。」 於是,宇宙裡又有數百億少女心碎了。而在此時,卻另又有數十億少女為此感到興奮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.207.123

09/11 22:36, , 1F
暱稱與內文不符...

09/12 03:45, , 2F
南台灣共和國要以農立國嗎...

09/12 09:56, , 3F
公投阿,如果南台灣獨立公投沒過 你會閉嘴嗎

09/12 09:56, , 4F
我想也不會吧, 因為我不覺得你會"尊重"民意

09/12 10:28, , 5F
噗吱~我把滿嘴的奶茶噴出來的!!!

09/12 10:28, , 6F
吾皇萬歲~萬歲~萬萬歲!!!

09/13 09:31, , 7F
暱稱與內文不符!

09/13 14:05, , 8F
賠我的紅茶來(擦螢幕ing)

09/14 15:19, , 9F
借轉
LamarOdom:轉錄至看板 HatePolitics 09/14 15:20

09/14 21:14, , 10F
螢幕這麼黏很難擦 淦 確定噴出來的是奶茶嗎