看板 [ DPP ]
討論串[心得]馬今天的言論
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者imagekha (小路)時間16年前 (2008/03/18 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
說得真 理直氣壯,. 國民黨執政了50年下來,自從1971年,國民黨政府「中國代表權」上. 被 中共取代之後,國民黨的中國代表被 聯合國逐出聯合國之後,. 不是也年年打嘴砲嗎。. 說重返聯合國,請問返了嗎?. 今天,既然這麼辛苦,為何不試著把台灣的名號送出去呢,況且,台灣. 又沒做什麼苟且偷生的事情

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間16年前 (2008/03/18 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
你作夢啊. 馬英九上禮拜就說他會領返聯公投票. 也呼籲大家要領返聯公投票了啊. 國民黨決議也是如此啊. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080312/58/v620.html. --. 願歲月靜好,現世安穩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fieed (海尼根)時間16年前 (2008/03/18 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
有氣魄的話 你怎麼不兩個總統候選人都投? 這樣不是更有氣魄? http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080318/17/vl7g.html. 謝自己都不以公投為台獨依據了 不過就誠如bv大您說的. 連外國媒體都幫我們問溫家寶了 結果台灣人卻不肯為台灣出一份

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/03/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的感想:. 馬英九的六項聲明.. 100分.. 謝長廷的反應.. 0分.. 因為謝長廷大可以這樣回答:. "去不去奧運,應該讓全民來決定,我們應該先透過公投才對,難道這種事情,. 是總統一個人說話就算了嗎?你根本不了解什麼叫做民主嘛!那麼你怎麼可以. 說出這種慷全民之慨的話呢?所以,馬英九沒有資格
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者whalin (none)時間16年前 (2008/03/18 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
3/15馬:我們願意讓西藏自治 100. 3/17馬:謝先生不要利用這個西藏事件來消費悲劇 100. 3/18馬:我們要向中國嚴正抗議,抵制奧運 100. 馬19 = 100. 馬好棒!!才三天而已腦袋可以進化這麼快. 藍蛆萬歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: