看板 [ DPP ]
討論串這麼愛民進黨...嫌這四年日子過不夠差嘛
共 25 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者alenwei (世界的兩端)時間16年前 (2008/03/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為做不好是你的感受,不是我的感受。. 我覺得KMT就是比DPP爛,不行嗎??. 因為這是民主國家,. 我有權利表達和你不同的意見。. 你以為你執政就可以來把我的發言權剝奪,要我關版??. 很抱歉,你請蔣中正復生看看有沒有機會。. 你真的懂政治嘛??. 你知道現在教改的方針是什麼時候制定的嗎?. 是
(還有330個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者giligola (辛苦忙碌的生活)時間16年前 (2008/03/22 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實針對這標題 我有很大的疑問. 大家都說吃不飽. 但是我看到每次百貨公司都大排長龍. 如果妳說因為大家沒錢 所以只能選在周年慶去搶便宜. 那 我每次去COSTCO也是滿到幾乎進不去. 然後 大家又在喊 民進黨當道 吃不飽 生活過不下去. 我只是一個學生 對政治沒啥興趣. 但是就我看到的層面. 我真
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ms9901 (網路布丁)時間16年前 (2008/03/22 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
這不算什麼吧. 大型超市還可以一天到晚都是人. 都是人也就算了. 每個人都可以整車整車的買. 這會叫做人民活不下去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.232.32.

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者Roshister (宜室宜家的臭三八)時間16年前 (2008/03/22 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
你應該想想沒錢的人 會不會穿的漂漂亮亮到大型超市逛賣場. 能去大型超市的人已經是經過過濾. 你根本看不到慘的人. 為了下餐溫飽 在店鋪後面躲起來洗碗. 再收攤的菜市場跟老闆收剩下的東西帶回家. 這種發言顯得你很不了解情況.... 該說你溫室裡花朵嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者PECVD (PECVD)時間16年前 (2008/03/22 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我常常質疑綠營的一些事情. 高鐵很多人坐 = 高鐵很安全 ?. 餐廳很多人 = 台灣沒人餓肚子 ?. 百貨公司週年慶擠爆了 = 台灣經濟很好 ?. 大概原 po 是這麼想的吧 ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.241.91.