看板 [ DPP ]
討論串這麼愛民進黨...嫌這四年日子過不夠差嘛
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigcow750422 (大牛)時間16年前 (2008/03/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得高鐵很多人坐不代表安全,但多的是唱衰高鐵建設的人. 難道高鐵建設真的沒為台灣南北的交通有一定的貢獻嗎?. 餐廳很多人也不代表沒人餓肚子,但起碼傳遞出的是消費水平是否. 並沒有完全的反映出官員們所說的百業蕭條、日子過不下去的情況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者malan (╮(╯▽╰)╭)時間16年前 (2008/03/22 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講一個沒有實際數據的事實. 我個人觀察蘋果登陸以來的影劇版. 每每刊登藝人花多少錢買鞋買包包買車 置產. 然後在政治板上面也看到那些藝人站在台上說 日子好苦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.191.155.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者giligola (辛苦忙碌的生活)時間16年前 (2008/03/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
不 你誤會了. 我講的只是小部分我看到的. 事實上我週遭幾乎所有人薪水都變多. 職業越換越好 包包越換越貴. 那些人都不到三十歲. 可是一出手就是好幾千. 週遭親戚朋友各個一抓到空檔就出國旅遊. 妳能說我都看到M型社會的右邊嗎. 我也不是M型社會右邊的人 而那些人更不是小開. 高鐵很多人坐不代表高鐵
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者irda (深夜加油站遇見蘇格拉底)時間16年前 (2008/03/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(認真的回文). 只針對你其中一點作回答:. "小三通一旦通了,很多商人很高興,可是大多數農民應該會過不下去". 在我看來,三通是時間早晚的事情,就算民進黨執政五十年也一樣. 但是,並不是一通農民就會過不下去,不通農民就有飯可吃. 重點在"怎麼通". 如果你真的想了解,可以看行政院農委會這篇"兩岸三
(還有655個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikezip (暫不下棋)時間16年前 (2008/03/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下,認為他經濟搞不好的印象大概是. 他在2000年520演講時開始的,那天台股原本是漲好幾百點卻變成跌好幾百點,邊講邊跌。不知是為什麼?(有人說跟國民黨有關,但當時出脫也是先見之明). 另外大盤跌到八千點時,不顧專業意見,動用國安基金護盤. 但不是護住股票,而是拉抬期貨(花的資金較少),而到結
(還有443個字)