看板 [ DPP ]
討論串是誰降半旗? 中市3綠議員認了 議會譴責盼自制
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leeano (最愛小咪咪的壞人)時間16年前 (2008/05/24 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要這樣生氣拉 只是..民進黨要趕緊查一下... 為何民進黨的民意代表 居然聽命於胡錦濤. 配合中共的降半旗政策呢?. 國民黨有膽子不聽中共. 反倒是民進黨員這麼聽話?. 難道是..民進黨已經轉型 期待並主動促成統一嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者alwayscat (NorthSeven)時間16年前 (2008/05/24 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
要鬼扯其他東西我都無所謂,不過SARS封院你那種說法未免太過冷血. 當時那種情況,你不封院,那要放出來讓疫情更加擴大嗎?. 別只出一張嘴說封院死了人云云,你這麼有見地何不提點一下要如何處理?. 我乾脆直接嗆白了,你說的出來才有鬼勒!. 最近也有一個肺結核病患跑了出來. 照你的說法把該病患關在醫院內會
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者niflheim (Multani)時間16年前 (2008/05/24 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
重點在於你覺得這件事情對還是不對. 如果你也覺得凱達格蘭夜市還有國慶搗亂不對. 搗亂的人沒水準. 那你的標準就是一致的. 你覺得你的標準是一致的嗎?. 我不在乎你是不是罵民進黨. 我在乎的是你檢討的標準是不是一致. 如果你的標準不一致. 我又怎麼知道你不是因為他是民進黨的人就說他不好. 我再問一次.

推噓7(7推 0噓 138→)留言145則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/05/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我真的滿懷疑你的中文程度的. 是不是該回去重修中文了?. 你要不要去問問你的國文老師. 比爛這二個字的中文意思啊?. 等你搞清楚比爛這二個字是在講啥好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.204.211. 編輯: mstory 來自: 12

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/05/25 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
推 khan:會嘴砲以為很屌? 203.67.153.165 05/25 00:16→ khan:反正就是改變不了這群"準備好了"的內閣很爛! 203.67.153.165 05/25 00:17才上台第四天. 就說人家很爛?. 看了就覺的很好笑. → khan:嘴砲改變不了這群白癡內閣與政府...
(還有239個字)