Re: [問卦]有沒有最近婚攝忽然暴增的八卦???

看板DSLR作者 (醉過才知酒濃)時間12年前 (2012/07/31 22:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
剛好最近有相關心得, 分享一下 同事年底要結婚, 想請我幫忙拍 我因從沒有婚攝經驗, 加上他未婚妻應該會介意 故建議他還是找專業的婚攝來拍 我幫他在FB的社團問, 沒幾個人回 在DSLR版或相關photo群組找"婚攝"關鍵字, 也沒幾篇 後來才終於找到對的窗口GetMarry版 在置底推文推了一行徵求婚攝 24小時內, 收到超過50封信!! 我全數轉給我同事, 一天後我跟他都受不了, 趕緊請板主幫忙刪推文 (囧) 所以婚攝的人多不多? 光一個PTT一天內收到50封以上, 我真的嚇到了! 我同事平常未接觸攝影, 但他與未婚妻全數掃過, 真的讓他們留下印象只有兩三位 (會想主動聯絡讓該攝影師記錄婚禮) 其餘則是大同小異 甚至有一些他們會覺得拍成這樣也敢收那麼貴! 感覺真的要走這行, 若不能用作品取勝 可能要有良好的人脈及正確的行銷囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.195.183

07/31 22:40, , 1F
由此可見這有多氾濫...

07/31 23:24, , 2F
真的

07/31 23:50, , 3F
婚攝又不需要門檻 我寄信削價總會中的

08/01 00:09, , 4F
改天我幫你拍 爛到你哭出來XD

08/01 00:48, , 5F
未婚妻會 介意 XD