Re: [問題] 現在相館都不爽洗排版好的大頭照嗎

看板DSLR作者 (他不是我)時間9年前 (2014/09/17 11:55), 編輯推噓6(822)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/23 (看更多)
台灣人無誤 沒有誰對誰錯的問題 店家表示不爽不要洗 客人表示不爽不要洗 這不是皆大歡喜嗎? 不要以照相店 用其他行業來看待這種事情 會看的比較清楚一些 小籠包店炒飯另外要再加醬油收50塊 不爽就抵制就好了 又不是不會作炒飯 覺得7-11東西太貴就去全聯買就好了 不爽就抵制 反正東西都一樣 覺得不爽就抵制它 讓市場機制來淘汰他 大家都很爽 不要在這邊靠腰人家貴 然後再說自己blah blah blah之類的 這種冇屬賽的生活智慧王 看了真的很倒彈 覺得老闆很靠杯就抵制讓他倒 這很簡單 食衣住行育樂都一樣 記住 不爽不要__。 千萬不要做一個台灣人 -- 9386 36 9/09 yuaaida □ [問題] 日本旅遊搭配建議(苦惱...) 9387 !18 9/09 dk1o □ [問題] 韓國旅遊搭配建議(猶豫...) 9389 ! 7 9/09 kgbb □ [問題] 中國旅遊搭配建議(煩躁...) 9392 ! 4 9/09 azary □ [問題] 新加坡旅遊搭配建議(興奮...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.113.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1410926120.A.F00.html

09/17 12:11, , 1F
出現了!

09/17 12:12, , 2F
不爽→宣傳→更多人不爽→抵制成功

09/17 12:26, , 3F
確實,不洗就算了還在那邊我自己拍還比較好...笑死...

09/17 12:32, , 4F
這次不夠酸 還是給推XD

09/17 12:36, , 5F
推嘎宏

09/17 13:49, , 6F
推市場機制

09/17 14:19, , 7F
請問是大陸豬,台灣人拿出來貶喔,哪國的啊

09/17 14:35, , 8F
樓上言重了 白人叫黑鬼是歧視 黑人稱黑鬼是幽默自嘲

09/17 20:55, , 9F
噓 jkQQ: 貢獻十幾萬屌就比較大喔? 什麼鬼理論

09/17 22:37, , 10F
我覺得講的很有道理啊!他就是沒你要的商品,但你卻一直

09/17 22:38, , 11F
要去吉野家買麵~要人家怎麼辦?

09/17 23:38, , 12F
不夠酸...但我喜歡第三第四行