Re: [討論] 關於禹哲大東合演蛋炒飯

看板DT_Board作者 (*^______^*)時間17年前 (2007/09/22 18:15), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mindy201 (夜空中的皓光)》之銘言: : 其實大家可能真的會覺得為什麼他們又合作了,第五部戲耶~ : 有人說這樣的搭配看久了會膩~~ : 但我想可以換個角度看嘛~~其實他們是常一起拍戲,但是真的有對戲到的部份沒有很多~ : 在終極一班雖然他們對手戲比較多,但是禹哲的戲份並不是從頭到尾; : 在花樣雖然他們會一起有群戲,但對手戲不多; : 惡2就不知道了,但是我猜禹哲應該跟小綜才比較多對手戲吧; : 終極一家是演兄弟,終於比較常一起在鏡頭裡了,但是對手戲也是有限啊, : 是小互動比較多~ : 這算是他們第一次真的演對手戲(雙主角嘛),激起的火花應該會滿精彩吧? : 好啦可能像我一樣期待他們一起演新戲的人不多,好多人都有好多的考量, : 大家都很有道理,不過我是想說,可以建議他們用不同的演法來演新角色-- : 即使這可能又是喜劇片或是角色類型又跟以前雷同,還是可以想辦法突破吧~ : 兩位加油囉!(如果禹哲會上PTT,就可以看到大家的意見啦) 剛從新竹公主小妹簽書會回來,結果竟然覺得不爽大過開心!? 還是來談禹哲和大東的新戲好了~(噗) 在我認知裡面,合作同一檔戲未必真正有對手戲,畢竟一部戲的演員很多, 雖然已經合作過五部戲了,但真正能夠激起火花的部份我認為也有限..... 一班裡雖有對手戲,但基本上禹哲的角色仍偏客串,一班裡這麼多演員在, 搞不好禹哲和Calvin對戲的時間還比較多XD 況且當時東禹兩人的演技都還 有進步的空間。 後來的許多戲雖然有合作,但多半非主線發展,甚至於可能根本沒對到戲, 像是惡2一劇,我看流出的私人劇照裡,禹哲都是和小綜和依晨有對手戲, 應該是沒有和大東對到主戲吧.... 經過一家8個月四機作業的磨鍊下,禹哲和大東兩個人都進步很多,禹哲的 夏宇也真的有搶戲到。 到了「蛋炒飯」一劇,禹哲既然掛雙主角之一,相信會有空間供他發展,雖 然兩人的角色個性還不明,但是相對於之前的戲,比照他們現在的進步,不 是很值得我們期待的嗎? 我相信會激出不錯的火花~ ^_^ 但是仍希望角色個性能和他們之前的角色有所區隔,讓他們挑戰其他個性的 角色,我想這樣會更吸引人,也能讓他們更加多方嘗試。 至於,禹哲和大東(甚至是飛飛)很多部戲都合作到的原因,都是因為經紀公 司合作的緣故吧~ 但多少還是希望他們能多朝外發展,不同的人事物,可以 激發人心中潛在的未知力量。 我想,我還是很期待這部戲的完成。 -- 誰去告訴禹哲有ptt的存在?? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.201.189

09/22 18:19, , 1F
我想他們自己也想朝外發展,只是公司的關係吧,想朝外發

09/22 18:20, , 2F
展而不成功的事已經發生過啦(嘆)。至於PTT,我印文章給禹

09/22 18:21, , 3F
哲的時候有印到,但要看他有沒有看到,以及會不會上囉。

09/22 18:22, , 4F
看視頻,角色一個是貴公子一個是浪子,希望他們有不同的

09/22 18:23, , 5F
演法囉(導演是誰呀?這真的還滿重要的)

09/22 18:23, , 6F
不成功?...我想我知道是什麼了(唉) 所以也只能是我的希望

09/22 18:24, , 7F
畢竟他們是有經紀約的藝人 很多事不能自己決定

09/22 18:25, , 8F
角色聽起來還不錯 但不知道導演是誰耶...沒提起過 但是這

09/22 18:26, , 9F
的確很重要(思)

09/24 15:26, , 10F
他知道有PTT的存在啊!!只是他是電腦白痴...不會用啊!