Re: [問題] 請問這兩台DV該選哪一台好呢???

看板DV作者 (無言..)時間17年前 (2007/05/04 02:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《supersd (阿拳)》之銘言: : 我同事要我來PO文...說他看上了兩台DV要抉擇... : 說是JVC GZ-MG575TW跟SONY DCR-SR300S哪台比較好呢? : 他的用途是幫小寶貝拍紀念用的影片...旅遊時替帶相機拍點照片與影片... : 因為我們兩個對DV都不懂...所以來此問問... : 價格預算方面...約3~4萬吧?總之希望買到CP值高一點的 : 若有這個價格區間.但不是屬於上面這兩台機種的話.也歡迎推薦~~謝謝~~ 如果是這兩台 那還是選SR300吧 畢竟是硬碟較方便使用 但你都有3-4萬了 SR1就真的可以考慮 是HDV也是硬碟式 很好的選擇 用HDV方式錄下 以後的回憶會更加清晰 ------------------------------------------------------- 不過單論CP值 那我還是只推不到3萬 不管照相還是攝影 畫質都極佳的CANON HV20!!! 缺點就是操作感比SONY差 MIC也糟糕 TAPE的方式要轉也較麻煩XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.96

05/04 12:50, , 1F
我想借標題順便比較一下sony HC3...

05/04 12:50, , 2F
推錯篇了 囧 不好意思

05/05 01:22, , 3F
H大你也買 HV20 嗎?它的 MIC 還好啦,不然外接也可以解決