看板 [ DV ]
討論串[問題] 請問版上有好心人可以租借DV嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kickerw (我想吃螃蟹肉!@@)時間17年前 (2007/05/12 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
大約要出國12天. 這段時間內要拍的. 聽說硬碟式的..30g的大約只能拍7小時. 所以是不是用DV帶的會比較好?. 一卷DV帶大約可以錄多久呢?. 另外想問一下版上有沒有人願意出租?. 新竹 台北 桃園 台南 都可以. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lien1618 (高賽)時間17年前 (2007/05/12 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
要看情況吧!. 通常可以設定畫質,以SR1來說,從四小時到二十小時都有可能,. 時間越長畫質就越差,因為每單位時間內的資料流量小,必須犧牲畫質來達成。. 這是SONY官方提供的資料:. http://tinyurl.com/2wa8nh. http://tinyurl.com/2l8hnl. 這也要
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihos時間17年前 (2007/05/13 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po的兩篇發問的文,. 我也來說說我的想法跟建議好了,. 雖然我沒有在奇摩上租過 DV 的經驗。. 首先,原po的狀況是因為要出國玩大約12天所以需要錄影. 然後在買與租之間猶豫。. 其實原po應該先檢視一下自己的需求,. 例如對錄影是不是很有興趣,會想動動手玩玩剪輯軟體. 還是說單純就家人出
(還有772個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kickerw (我想吃螃蟹肉!@@)時間17年前 (2007/05/13 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的回應,也謝謝你耐心看完我的文章. 買和租這點我也想了很久. 之前家裏沒有在拍影片的習慣. 應該只是這次出國想拍而已. 之前考慮想買 是因為不知道有出租這種東西. 後來爬了一下文章 就決定轉向出租. 不過出租價錢差很多 有一天200 也有一天500以上的. 對DV的瞭解真的很少,所以之後如果確
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁