看板 [ DYU ]
討論串[Talk] 新生校況說明會的感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者PPPGGG (☑宅宅(¯(∞)¯))時間15年前 (2009/08/16 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和今天的新生校況說明會終於撐過去了Orz. (今天似乎有看到暱稱是笑醒的正妹!XD). 這兩天異常的悶熱,熱到在車上胡說八道(隱藏)的時候好像有點暈車。. 感謝招生組文開大哥願意第二年讓我們上車子三不五時的在宣傳大葉版。. 還有感謝南友、花友、老友(驚!!)、還有其他這兩天一起忙新生校況說明會的
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者KENDELE (凱特蒂)時間15年前 (2009/08/16 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PPPGGG (☑宅宅(¯(∞)¯))》之銘言:. 新生校況說明會. 認識許多活潑的新生及招生組的許多工作人員. 大葉今年招生不是很好. 但是相信未來會更好. 在新生校況說明會的新生不要在害羞了. 快點自介吧!!!. 來幫忙的工作人員. 快點發一些感想文吧!!!. 讓大葉版在暑假的文章多一
(還有113個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者j90256 (阿哲唷)時間15年前 (2009/08/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸擔任這次葉光速報的派報員. 哈,其實是自願的啦!. 因為不想讓這100%自製100%學生民意的報紙給埋沒了. 「你好,請問是新生嗎?」. 「不好意思,請問是新生家長嗎?」. 「這是我們同學自製自費的報紙唷!裡頭有大葉的生活資訊」. 其實阿,原來派報也有些技巧和學問在裡頭的 (點頭如搗蒜. 感
(還有151個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者f510022 (小綿羊)時間15年前 (2009/08/16 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天新生校況說明會. 很多人來參觀第五宿舍(原五期宿舍). 包括了生資、英美、管院、材料、環工、設院、電機 等等的. 家長問題大多都是宿舍提供的東西. Q:宿舍沒有提供電腦嗎? A:需自備唷!最好是帶桌上型的. Q:洗衣機沒有提供洗衣粉嗎? A:洗衣服一次20元,洗衣粉(精)需自備. Q:宿舍網路
(還有543個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ckoboy (蟹堡王)時間15年前 (2009/08/17 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
今日新生座談會. 我原本是在七樓. 工院電腦教室. 原本要負責解說的. 但是學校好有心. 還派了一個專門解說的來. 但是他講了我兩個. 一直很在笑的東西. 1.雙核心電腦 就是兩個硬碟組成的. 2. P4電腦目前是工院最新的電腦. 那旁邊電腦都只是雙核心. PS:我還跟他說過P4是最舊的了 準備要淘
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁