Re: 大家來PO感想文啦

看板D_Fin_Law_91作者 (累阿)時間18年前 (2006/02/18 19:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
該我了 嘿嘿 首先勒 要說的是 大家辛苦了 第二戰 對心理 由於個人的身體問題沒有能夠參賽 心裡一直感到很抱歉 不過我躺在醫院精神上有在為我們財法系棒加油 九號回來台灣 在韓國的日子 一值都有注意我的膝蓋傷 剛好我家附近新開了一家打擊練習場 也有常常去打打球 跟老闆混的很熟 也很希望海外自主練習能夠為我們系棒打下好成績 回台第一次練球也因為睡過頭沒能參加 隊長 對不起 個人覺得我們真的還蠻強的,我們成立只不過一個年頭,也能跟一些強隊打成五五波 所以我們是有實力的 也希望往後的系棒能夠多加練習 一定可以啦~~ 我的中文真的很差...寫的沒有辦法跟隊長一樣感性....哈哈 從系棒成立到現在....跟新聞的第一戰.....跟心理的第二戰....到昨天的新聞晉級賽 讓我想起我在來台灣之前 連棒球都沒有摸過 球棒是用來打人的....= = 也是因為大家的緣故 住新豐街的時期 也就是財法系棒的誕生 大家從系學會的草皮上 形成現在大家在球場上 努力求勝的最大主因 身為第四棒的我,也很感謝打擊能力明明就比我好超多的隊長 讓賢於我 我也很努力擔任好第四棒的職務 雖然打點不多......不過我一直覺得 對新聞的最後一局進攻 4567棒的連線 打的真不錯 經過這次輔大杯 雖然不是我的最後一次 明年還能再打一次 希望明年能夠在打出好成績 我們雖然輸球 不過我們卻贏了氣勢 明年一定可以的啦 守備 是我們的罩門 要努力加緊 看著心理的守備 不禁讓我跟小毛都感嘆 她們行 我們也可以啦 加油喔!!! 再這裡也希望下一屆隊長 能夠盡快跟我們大四進行簽約....謝謝 財法系棒!!!夏季聯盟....冠軍了拉!!!加油加油加油!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.144

02/18 19:54, , 1F
有簽約金嘛 我也要 哈

02/20 01:03, , 2F
我要被挖角了 你們要好好加油