Re: [問題] 師大附近推薦的便當

看板Daan作者 (cappuccino)時間14年前 (2010/06/17 14:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
在地住師大的人最大的困擾就是不知道要吃什麼 因為雖然很多小吃店跟餐廳,但就是沒有正常一點的便當 台電大樓三號出口左轉往古亭國小走的方向有三間便當店 價位比較正常一點,大約60元到80元 也比較適合當正餐來吃 龍泉街上的泰式雞腿可以偶爾吃一下,但很容易膩 浦城街的師大自助餐幾乎已經變成了師大商圈僅存的一間自助餐(非素食)了 還有一間大推的就是,師大綜合大樓後面的永康街 有一間約三坪大的"雨庭"便當店 這真的是我在台灣吃過品質最好的便當了吧,完全不像是一般的便當 永康街的生活素質果然就是不一樣 目前我個人主觀的認為最好吃的便當店還是溫州街的(鳳城)百合燒臘 不是新生南路上的那家喔。 ※ 引述《g12451245 (())》之銘言: : 請問師大附近有不錯且價位不會太高的便當嗎 : 畢竟吃久了想換換口味 : 如果有好的建議 : 麻煩推薦一下囉 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.59

06/18 00:41, , 1F
推~很棒的分享~我也找不到便當~~><

06/22 14:12, , 2F
是羽庭 這家真的很棒 師大附近最優的便當店 外帶還可以折

06/22 14:12, , 3F
10元