[問題] 早晨的困擾

看板DailyArticle作者 (lovefo)時間12年前 (2012/11/07 07:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟 這個月才剛北上租屋工作 因為 小弟工作時數比較長 所以公司允許 可以九點多才上班 我本來打算休息到早晨八點才起床 只是 沒想到我床頭的窗戶 外面就是這棟房間的停摩托車地點 每天大概七點開始 就有人陸陸續續的出門 有人會一發動馬上就走 有人會發動後好久 好久才走 有人會半夜兩三點才回到家 不管是哪一種 都會影響我的睡眠 尤其是..像我有點聲音就醒來的人.. 我曾經想過 戴耳塞睡覺 但又怕聽不到鬧鐘聲 難道真的只剩下換租屋處嗎? 我才剛簽約的說.. 不知道 有沒有其他辦法可以減少聲音~ 謝謝 -- 一切.... 似乎不再那麼重要.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.209

11/07 09:12, , 1F
我戴耳塞還是聽得到鬧鐘聲 我也是一點聲音就會醒來的人

11/07 13:12, , 2F
有鬧鐘振動枕頭

11/08 13:16, , 3F
我試過蓋棉被在耳朵上,或戴耳機(不接音樂),也聽得見

11/08 13:16, , 4F
鬧鐘聲,不過這真的很痛苦orz

11/08 19:48, , 5F
買個能吸音的東西貼在窗戶上???

11/13 13:58, , 6F
google「DIY 氣密窗」可以試試看