討論串恐怖的螞蟻
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amidala4011 (冰釀綠茶)時間18年前 (2006/05/17 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
觀察螞蟻走動或進出的地方 擦上濃度濃的漂白水. 或者買個螞蟻藥 放在螞蟻動線上. 螞蟻如果在耳朵裡 通常應該不會「懷疑」. 有就有 沒有就沒有. 耳朵裡如果有小昆蟲進去 他會動來動去 在耳朵裡 你聽起來會很大聲. 甚至會有微微疼痛感......我以前真的被螞蟻爬進耳朵過. 我感覺你可能是太過疑心了.
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JrShi (Amazing Grace!)時間18年前 (2006/05/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
不妨把那個房間大掃除一下. 因為我曾經有一次,桌上三不五時會出現一、二隻螞蟻. 因為數量少,我也不以為意. 有一天我在找東西時,不小心動到ADSL Modem. 整群的螞蟻湧出!. 我才發現,螞蟻已經在Modem下方逐了窩了,還有小小的蛋哩...... P.S. 因為我平常很少會去動Modem,我都

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sheepkiss (茫然的小天咩)時間18年前 (2006/05/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我記得很久很久以前. 有一篇文章說什麼有一個小男孩都在床上吃零嘴. 結果螞蟻就爬到床上還從耳朵爬進去. 後來爸媽發現的時候已經太晚了. 螞蟻在腦子裡面築巢. 只能眼睜睜看著兒子死掉. 請問這個在現實中真的有可能發生嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RickyOrange (瑞奇柳丁)時間18年前 (2006/05/23 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾為螞蟻苦惱過,我在房間多半不穿褲,螞蟻多,常被咬,. 本不以為意,直到有次被咬到雞雞皮,電視上有看過一個方法,. 去化工材料行買硼砂,取3g~5g+97ml的水+適量砂糖,搖晃到全. 部溶解後,倒入小瓶子裡,再用棉繩或是布料或是衛生紙,插入. 瓶中,露出來,利用毛細現象讓繩子充滿糖水,螞蟻吃下

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cocoasheep (可樂綿羊)時間18年前 (2006/05/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是很久前的網路謠言 後來有澄清了. 但是有一件真實的事比較可怕 以前社會追緝令有個探訪獨居老人的單元. 其中有一集是一個獨居老人 行動不便只能躺在床上. 瘦到只剩皮包骨 但是他全身充滿了死皮 而"螞蟻"就在皮裡面鑽來鑽去. 啃食他的死皮(或活皮??). 社工說清也清不掉 那集真是看到毛骨悚然. 夏
(還有412個字)