Re: [問題] 從台南市到聚和國際大發廠

看板Daliao作者時間16年前 (2007/11/23 13:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《hrex (<><)》之銘言: : 我下禮拜二早上10點要從台南市到聚和國際大發廠去面試 : 想麻煩各位版友告訴我怎麼坐車去最方便 : 另外 想問問有沒有人在聚合工作 : 有的話可以跟我說應徵製程工程師第一次面試會做些什麼 : 考試的話又會考些什麼 : 在這裡先謝謝大家的回應囉^^ : PS:有這個版真是太神奇了!!COOL~~! 看你要省錢還是省時間 省錢的話就搭火車到高雄火車站 轉高雄客運往林園的車 到大發工業區入口附近再叫計程車載你進去 省時間的話 搭火車到鳳山火車站 再搭計程車到大發工業區 雖然有後庄火車站 但是那邊不停對號車 也沒計程車排班 所以鳳山應該會比較方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.110.98

11/24 10:10, , 1F
停九曲堂站,然後搭計程車走台21會不會比較快?

11/24 18:59, , 2F
從九曲堂省大概1.4公里 用papago查的

11/24 22:55, , 3F
那請問九曲堂有計程車排班嗎 到大發工業區又要多久呢 謝謝^^

11/25 22:47, , 4F
久曲堂我就不清楚有無計程車排班 離大發約9.4公里 紅綠燈少