看板 [ Datong ]
討論串[新聞] 捷運松山線 將斥資38億建天水路站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenshin01 (Kenshin)時間18年前 (2006/06/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/481zP. 2006.06.27 中國時報. 捷運松山線 將斥資38億建天水路站. 喬慧玲/台北報導. 以帶動南大同後火車站和建成圓環周邊商機為由,台北市捷運局將於松山線上增設. 「天水路站」,工程經費達38億元,研究計畫書和財務計畫已送交通部,現正審議. 中。. 對
(還有677個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Vanessa0803 (waiting time)時間18年前 (2006/06/27 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近去大同區一帶許多的房屋. 其中看了天水路上的新建案「天水華亭」. 銷售小姐一直強調捷運松山線會經過地下. 本來要跟「天水華亭」做共構. 但因為「天水華亭」想要開始先銷售開始準備要蓋了. 所以可能會改在圓環旅社舊址(以前賣狗皮藥膏那裡)持有地的建商一起做共構. 代銷的信義房屋一直強調那邊未來的發展
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eslite12 (recta sequi)時間18年前 (2006/06/30 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
43. 這就是為什麼我在上次版聚的時候說 我覺得大量改建老舊的房子 除了圖利炒地皮的. 對大稻埕沒有太大幫助的主要原因 大稻埕的都市格局太老 公共建設不可能在幾年間. 就能翻身達到敦南或天母那種房價高峰區的品質 可是跟其他多數老舊社區印象不同的. 是大稻埕甚至舊建成區某些地方本來的多數居民 經濟狀況
(還有742個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Vanessa0803 (waiting time)時間18年前 (2006/06/30 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友是迪化街的富商. 多有錢呢. 介紹一下. 1.他家在迪化街(彰化銀行旁)有一間古厝(當年能在那邊蓋房子可想而知是有錢人)2.苦茶之家那一整排都是他家的房子. 3.站前附近某旅館是他家的. .....族繁不及備載. 不過他也在東京會館那邊買了那間新房. 格局原本也很差. 不過人家就是有錢重
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scarpa (金漁翁)時間18年前 (2006/07/01 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種對於繁榮的認知 也會發生在非在地人身上. 爸媽年輕的時候曾經在台北工作過 結婚後就回台南定居. 我上來台北讀書跟工作 有次帶他們上來玩. 老爸還很開心的說. 喔... 我認識路啊 想當初我在延平北路這邊的店面工作 熟的很. 不知道現在是不是更繁榮了 我來去看一下好了.... 在他們的認知中 即便
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁