Re: David的聲明稿

看板DavidTao作者 (要有信心喔)時間18年前 (2006/08/04 18:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
轉載 http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/aug/4/today-show3.htm 陶吉吉聲明稿 我一直都很用心做我的音樂,一直都是用真心對待我的同事、媒體,和我的歌迷朋友, 但現在的媒體生態讓我不得已的要保護自己和我的親人;最近的一些斷章取義和不實的 報導不但傷害了我,也傷害了我身邊的人。 在這裡我希望媒體工作者不要繼續依賴八卦和腥色暴力的報導來取得銷售數字,對於我的 音樂我是不會妥協,也希望媒體工作者不會妥協,給我們多一些真實、有內容的報導! 同時,我也請求大眾多用自己的智慧去判斷是非,黑字寫在白紙上不代表就是事實,讓我 們一起聯手讓這個世界變得太美麗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.221

08/04 18:07, , 1F
讓我們一起聯手讓這個世界變得太美麗 ^____^

08/04 21:54, , 2F

08/04 22:52, , 3F

08/04 22:58, , 4F

08/04 23:03, , 5F

08/04 23:21, , 6F
們一起聯手讓這個世界變得太美麗 ^____^