Re: [建議] 關於安口

看板DavidTao作者 (Shadowfeet)時間17年前 (2007/10/27 11:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ttso (踢踢手)》之銘言: : 老實說今天David在感謝的時候 : 我看到一堆人先離開就覺得小不悅 : 然後歌一唱完 音樂還沒結束 : 一堆人快速移動 散場超快的~~ : 連安口的機會都沒有 : 雖然剩下的觀眾努力的喊著安口 : 可是不太夠力 : 就很遺憾啦.... : 第二場朋友們看看能不能團結點~說不定會有安口曲出現 : 沒聽到安口曲是今日唯二的遺憾 今天大家一定要使出吃奶的力量把David喊出來啦!!!! 跟朋友一起的把朋友拖住(今天才變成朋友也沒關係)~ 一人去的反正跟旁人都不認識 一定要喊安可啊!!!!! 每一區的朋友 大家一起喊安可吧~~~~~~~~~~~ 我是坐紫特區的 ^ ^y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.179.212

10/27 11:45, , 1F
真的要大家一起努力!!!! 希望你們會有安可曲!!!

10/27 11:46, , 2F
彌補我心裡小小的失望>_< 雖然我也好想聽~ 嗚嗚!

10/27 12:00, , 3F
我是紫特C 一起努力喊吧!!!

10/27 12:23, , 4F
我也是紫特C的…我們一定要聽到今天的安可啦

10/27 13:18, , 5F
今天一定要熱情點,不要讓陶大失望阿,我想知道安口曲是什麼

10/27 15:01, , 6F
期待今天的朋友們回來分享安可曲~~~(嗚....)