Re: [惡搞] 102的劇情(內中可能有捏)

看板DeathNote作者 (哈哈哈)時間18年前 (2006/03/17 18:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
所以避免觸雷起見...... 話說魅上把N等人所有的名字都寫完 月: (哼哼..N及其他的雜魚們...你們準備受死吧!!!) N : (寫完了..L你準備接受就是Kira的事實吧..) 喀喀喀...喀喀喀...喀喀喀...喀喀喀... 月.N:(?!) 松田:那是什麼聲音... 魅上:哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~ 伊出相澤等人跑到門邊... 相澤:糟糕..門被上鎖了!! N :什麼~~~~~~~~~~~ 月:(魅上你在搞什麼鬼阿!!!) 松田:不~~~不~~~不~~~ 魅上:很多人都不懂得感激還活著...但是...你們不是 (很瀟灑的走了) 從此新一代的神:魅上 照~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.174

03/17 18:53, , 1F
然後邁入第三部"Death Note ZZ" 第四部"Death Note GT"..

03/17 19:50, , 2F
死亡筆記之奪魂鋸嗎?!!?= ="

03/17 19:53, , 3F
I want to play a game.

03/17 20:33, , 4F
GAME OVER

03/17 20:40, , 5F
哈哈哈哈哈 看到樓上們的推文, 我快要笑死了