Re: [問題] 顯示無資料...

看板Delivery作者 (哈 :))時間15年前 (2009/05/24 21:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《rhu910 (浴小巾)》之銘言: : ※ 引述《substitude22 (哈 :))》之銘言: : : 上禮拜五寄出的掛號 : : 但是今天晚上上郵局網頁查還是顯示無資料 : : 想請問一下這樣的狀況是正常的嗎 : : 郵局是不是假日都不會更新網頁呢 : : 以前好像都沒有遇過這樣的情況... : 有的郵件要等郵件處理中心 : 將郵件處理完後,他們電腦入機~ : 才會有資料顯示在網路上! : 還有另一種可能是處理中心漏刷條碼才導致都無資料~~~ : 如果線上一直都查不到的話~ : 可能要做人工查詢 : (拿著你的收據,到郵局寫查單,只不過要付十五元的"傳真查詢費", : 郵局人員就會幫你處理了,處理結果出來,會跟你聯絡。) : 其實不太需要擔心~如果郵局弄丟,他要負責幫你找回來吧! 上禮拜五的掛號有收到了 可是又遇到了新的狀況 囧 我在網路拍賣上買了東西,這禮拜五賣家有寄出 但是一直到今天晚上都還是顯示無資料 我想請問一下大宗的掛號更新都會特別慢嗎? 因為我是存局候領的 想說禮拜五寄出的話禮拜一差不多會到 這樣明天中午過後可以去郵局領嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.93

05/24 21:57, , 1F
印象中大宗掛號的編號會重碼 可能也無法知道你那件到了沒

05/24 22:07, , 2F
可是以前好像沒有遇過這種狀況耶@@

05/24 23:13, , 3F
應該中午後去領就領的到了 資料會比較晚更新@@

05/24 23:13, , 4F
假日的好像更新會更慢的樣子