Re: [請益] 今天去SOGO消費可用HAPPY GO點數抵現金嗎?

看板Depstore作者 (地雷公主)時間15年前 (2008/11/07 20:04), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《StarShadow (星影)》之銘言: : 或者也可以上GOHAPPY去購物,買買日常用品之類的 : 可以1點抵1元,但有額度上限(消費金額20%的樣子) : 建議用完年底前會過期部份的點數就好了,這樣你明年更可以HAPPYGO XD : D. 我沒辦過happygo卡耶 這張卡真的很優惠嗎 辦卡有沒有送點數呢 是在sogo消費的話.假設買1000塊錢的東西這樣就會有1000點嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.141.62

11/07 20:06, , 1F
辦卡送30點吧!消費100元得1點,所以買1000元只有10點。

11/07 20:57, , 2F
好處是即使用禮券也可集點~還有全家便利啦金石堂網路書局也

11/07 20:58, , 3F
可集(當然遠東集團的事業也都有相關,遠百愛買..)如果平常就

11/07 20:58, , 4F
會在那些地方消費那就辦吧~反正算是集點卡~也無額外支出啦~

11/08 01:45, , 5F
等一陣子應該會有辦卡活動 送些小東西或更多點

11/08 01:46, , 6F
平時消費每筆滿百元累積1點 35點折抵10元

11/08 01:46, , 7F
促銷活動會辦多累點的活動 或者折抵金額比例提高

11/08 02:01, , 8F
反正也是花錢買東西..辦卡還可以多集點折抵,何樂不為??