Re: [新聞] 生活好好玩!張懸的鐵馬遊樂記

看板Deserts作者 (一顆蘋果)時間18年前 (2006/07/15 14:14), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家抱歉 真的好想好想回這篇 雖然我知道回新聞很奇怪 而且這個不知道能不能講:p 如果不行的話我會趕快把它刪掉的 ※ 引述《setteotto (往前飛)》之銘言: : 記者胡如虹/專訪 攝影/記者沈昭良 : 最近很多年輕朋友紛紛討論著歌壇新人張懸的音樂,身為創作才女的她詞曲表達十分生活 : 化,卻充滿了生命力,就如同她私底下的生活,平凡中有自己的個性,率真得很可愛。 : 張懸說她屬於路人系的藝人,平常最喜歡背著吉他,從台北大安森林公園騎腳踏車去台大 : 新生南路的女巫店唱歌,因為長相太過路人系,沒什麼人會注意到她,倒是沿途的人事物 : 烙印在心底,全都成了她創作的素材。 : 第一站 大安森林公園 : 張懸住在大安森林公園附近,習慣騎著腳踏車到新生南路台大附近的女巫店駐唱。 : 夏天傍晚5點騎腳踏車出門,陽光依舊高照,張懸最喜歡沿著大安森林的林蔭大道騎腳踏車 : ,邊騎邊享受林蔭大道的優閒樂趣,連呼吸都可以聞到樹林的香氣。 : 貼心小叮嚀! : 常跟朋友去大安森林公園聊天的張懸,特別提醒大家去那裡時要留意隨身包包。因為她發 : 現最近有人惡作劇,只要看見男女出現,就會故意偷人家包包,然後隨意丟棄在公園內。 : 這種事也曾發生在她自己身上,讓她跟朋友找了2小時,才尋獲包包。 後面恕刪喔 好我要開始說了 就是啊 那時候看到張懸的電視特輯 (之類的,我很丟臉的忘記名字了) 發現從她家陽台拍出去的景色我好熟悉 想了很久還是想不出來到底是什麼 後來某天我爹載我去學校 從建國高架橋下來的時候 赫然發覺那個景色就在我的右手邊 (就是那個光!就是那個光!) 很開心的想 哇 難道阿懸家真的住在我學校附近嗎 但是又想其實那景色很平常吧也許我看錯了 就懷著興奮的心情注視著那個景色 想我要好好的把它記下來 要是下次再看到電視特輯 就可以知道到底是不是了 其實也有想要上來問 可是又覺得這種事好像不應該講噢 現在看到這篇報導 應該就是了:p 其實阿懸家住在哪裡好像不重要 就算她住在我家旁邊我也不能天天跑去按電鈴啊 我喜歡歌手或藝人總是很不瘋狂 連演唱會都會常常覺得唉呀人好多不要去 (可是我還是去聽了7/8的誠品>///<) 也不太care簽名什麼的 總覺得只要有好聽的聲音陪著我就很夠了 可能是我表達喜歡的方式比較簡單吧 但知道她離我好像很近 就不自覺的興奮起來 哈哈 嗯 這樣就夠了:p 噢噢噢感覺好棒喔>////< 其實我也常常在張懸家附近亂晃耶因為我很愛在學校附近亂晃 我已經開始幻想是不是有哪天跟阿懸擦肩而過:ppp 噢真害羞(逃走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.227.53

07/15 14:26, , 1F
噢還有 偷包包的可能是我認識的學長耶XDDD

07/15 14:29, , 2F
你唸的學校... 所以你是小學生嗎?! XD

07/15 14:33, , 3F
我唸的學校 咦 我搞錯邊了嗎XD 我是高中生XDDDD

07/15 14:42, , 4F
你以後就多去你學像那裡晃晃吧! 說不定有機會遇到張懸喔!!

07/15 14:43, , 5F
中山嗎?

07/15 14:43, , 6F
延平嗎?

07/15 14:43, , 7F
校 (我訂正錯字...)

07/15 14:44, , 8F
大家動作真快...馬上在猜什麼學校...XD

07/15 14:50, , 9F
欸...是附中啦:p(我論這篇變成認親文的可能XD)

07/15 14:54, , 10F
停啦! :P 我家巷口是開幼稚園的啦~~ XD

07/15 14:57, , 11F
不要生氣,火氣不要大...

07/15 15:14, , 12F
雖然說現在講好像有點晚 不過阿懸推我的文耶:p

07/15 15:25, , 13F
這一兩天北部的天氣騎腳踏車感覺蠻棒的(亂入)

07/15 15:32, , 14F
不過這幾天阿懸不要騎一騎被風吹走呀...

07/15 15:41, , 15F
張阿懸瘦瘦小小的...小心點阿...不要被風吹走了...

07/15 16:07, , 16F
哈 我大學時也有一段時間住大安森林公園附近

07/15 16:07, , 17F
說不定真的跟阿懸曾經擦身而過呢

07/15 16:11, , 18F
我住的地方離大安公園很近耶...哈 以後多走一點路好了XD

07/15 16:24, , 19F
喔喔喔 這段路有一陣子很常騎耶 XD

07/15 18:13, , 20F
我家也住附中附近哩~且只要吃"吃到飽"就會騎鐵馬繞大安

07/15 18:15, , 21F
森林公園做消化運動 XDD