Re: [閒聊] 到現在才知道…

看板Desp_Housewi作者 (everything)時間18年前 (2006/05/16 11:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《eliang ()》之銘言: : ※ 引述《uker (everything)》之銘言: : : 到現在才知道DH那麼好看! : : 這種以黑色幽默的呈現劇情 : : 實在是太厲害了! : : 從星期日看到現在 : : 看到第二季的第三集了 : : 不過唯獨缺第四集 Orz : : 雖然前文有人分享 : : 可是也好想看到到底是演什麼 >"< : : DH的劇情真的很生活化 但又很寫實 : : 看了 讓人省思很多 : : 真是值得推薦的一部影集! : 對!! 真的很好看!!! 我也是最近才開始看, : 目前只看到第二季前面, : 在還沒看之前, : 一開始聽到 "欲望師奶", "Desperate Housewives" 這種名字覺得興趣缺缺, : 感覺一定是給女生看的 (我是男的), 但我試著看第一集就被迷住了, : 我最喜歡的就是這部影集充滿很多那種諷刺性, 很好笑的對白, : 如果能擁有她們的那種能夠即時機智幽默應對的能力, 生活應該會很有趣吧!! 第二季前面有點悶,感覺在拖戲, 不過到後面真的是越來越精彩… 好久沒接觸這種黑色幽默的喜劇,看一集就會愛上! 原先我也沒有在看說… 是因為我同學問我有沒有看過慾望師奶, 後來才迷上,加油吧! 我整整看了一個禮拜,已經看到222囉! 原先對這些人物都很不熟悉,興致缺缺, 只有對感覺Garby很面熟……… 這些好看的影集,一定要用力推薦的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.104.205

05/16 21:46, , 1F
誰是Garby???

05/16 22:07, , 2F
應該指的是Gaby吧