睡一整天已回收

看板Diary作者 (珍)時間10年前 (2014/01/14 19:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
昨天不知那個環節出錯, 不但拼命咳嗽,好像還發燒了... 之前喝剩的感冒糖漿還有, 拿來四個小時喝一次,昨天喝了三次。 半夜起床時,渾渾噩噩....我就在想真糟... 今早繼續泡薑茶喝,眼皮重就睡... 到現在,部分的感冒徵狀都退了。 結果今天除了睡覺,什麼事都沒做.... 唉。 *** 最近,冷到頭很痛。 之前訂的羊毛被送來了。 我爸瞄一瞄那兩床新被子,似乎有點開心, 七點多,我把它們抓上來,我爸就跟在後頭爬上來了.... 「才七點多!你想睡了喔?」我口氣質疑。 「沒!就坐一下。」賴在房裡死不下樓。 「好吧,你吃飽那麼閒,那來幫我裝棉被,被套咧?」把舊的丟在旁邊,找新的。 「大概在三樓吧?」大爺坐在那裡,沒動的意思。 「是喔!」我記得不是這樣,開始翻櫃子,讓我翻出舊的床罩組跟被套...看花色好像 是我大學時期的床組,「這個可以用吧?」意思意思詢問老杯。 「哦,好啊,這個也是。」他從角落翻出之前叫人做的新被套。 「你都準備好了,那就沒問題了。」他的新被套套他的被子,我的舊被套套我的。 父女倆,開始搬弄那兩套羊毛被,被套裝一裝,又幫他裝床罩、枕套。 沒二十分鐘,全弄好了....他才心滿意足下樓。 這回,不用我請了。 嘖,原來是上來要我幫他裝被套。也不說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/14 19:47, , 1F
身體保重,早日康復

01/14 19:51, , 2F
多謝... 我很努力...XD
※ 編輯: Jane0210 來自: 114.26.54.4 (01/14 20:14)

01/14 21:56, , 3F
喉嚨會痛嗎?

01/14 22:01, , 4F
不會...