看板Diary作者 (1>3 (o™)時間8年前 (2015/12/28 04:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
退去手中線 # 煩耶!怎麼可能這麼好笑 決定不賴妳了 好吧其實是被封鎖了# 夢裡都可以賴還拖別人賴給妳 天R病了 麻煩 不要這樣啊啊啊啊 其實真的沒什麼好講 其實真的也不適合 其實根本就只是我有強大的意志力可以撐著 仙人掌刺刺一點點水就可以活著 嗚嗚嗚 幹嘛用雷劈我 我會爆炸的ˋˊ 其實應該沒那麼在意只是現在真的沒時間 好像認識會喜歡女孩的地方都是LOL 囧 算了# 多學點語言吧 !!! 快2016了 是又到了放下一些東西讓旅程又有新的開始 幹 講過的東西都是屁話 我要讓我說的話絕對執行…我要瘋狂強大不可一世 嗯……# 回歸人間執行者 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2013022. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.247.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1451246800.A.780.html