看板Diary作者 (是我的海)時間8年前 (2016/04/29 02:14), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/30 (看更多)
正在經歷水瓶座的低潮, 這種時候總是習慣將自己放遠遠的觀察所有的事情, 好像情緒都會脫離自己的身體,但並沒有。 我願意分享快樂,分享笑容, 但我沒辦法分享悲傷,分享壓力, 於是選在這半夜,釐清自己的思緒, 將負面情緒、偌大的壓力化為文字,希望能開脫自己, 但我不知道這些東西到底從哪裡來, 只能壓抑自己,把自己縮成一個seg很低的圓, 我想要瘋狂大叫、唱歌、亂笑,卻沒有時間沒有空間可以讓我做這種事情。 想要很任性,但卻理智上知道不行,不能這樣, 但我好想要這樣, 真的有點想。 很想耍自閉,但耍自閉的時候什麼都做不了, 連功課也做不了,所以不能這樣。 我怎麼了呢? 好想要去海裡游泳, 想去山裡坐著聆聽森林的聲音, 如果能多接觸到自己一點,那該有多好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.212.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1461867297.A.67B.html