看板Diary作者 (zitto)時間8年前 (2016/07/05 08:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
學長先前找我去喝酒 順便聊一些業界的事情 據說又有前輩從美商離開了 因為老美把這個project從台灣抽離 其實很憂心忡忡 外商一個接一個縮減在台灣的投資規模 長久下去勢必對產業有所衝擊 最近我們有ㄧ位豬屎屋學長剛買雙B名車 據說就被他老母一直念說錢要存起來有備無患 而找我喝酒的學長也說 如果他還在台G,他可能也會想買 但是現在他在外商 實在沒那個勇氣 我想我也可以體會 畢竟 外商的風情做法和台灣產業不同 不過就車這點而言 車只要功能正常 安全能開就好了 對我來說Toyota就夠啦 雙B 還是留給那些薪水更高的人吧 對我而言 努力工作 正視風險和黑天鵝才是重要的 -- 一入宅門深似海,從此正妹是路人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.105.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1467676896.A.D50.html