成大校花

看板Diary作者 (紅紅)時間1年前 (2023/05/04 22:21), 1年前編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 1年前最新討論串1/8 (看更多)
  我是可愛的成大校花陳紅紅,因為美若天仙,原本叫做仙仙,因為讀機械系,臭男森 們都是奴!!!!不對!成大人就是奴!(我跟好多親朋好友宣傳包括以前念匹茲堡 大學時那些)反正我就叫陳仙仙了。仙亦先,兩個字差不多嘛!啾咪咪 我害死了一個人還繼續潑髒水導致現在好多要追殺我好怕怕喔!可是可是可是倫家有管很 多批踢踢的板板喔!!所以不怕怕!!!高層都會挺我,死一個人又沒有怎樣,倫家民眾 黨,批踢踢肯定罩我。   不過倫家畢不了業了啦啦啦啦啦,我都謊稱我是台大電機系,因為我去那邊旁聽過, 就一直自稱。淪落到成大後只好自稱台大電機畢業下凡,後來念資工所設定。不知道大家 有沒有聽過ID之歌?就是隨機挑ID把他們通通串起來加上歌詞像RAP一樣順口! 來~跟倫家一起唱: 萬~吐~水~ K尊狗園之歌 an94mod0~~~球球~球球~球球你~西洽地下之王~ Vedan~QQKKQKQK~llgod~Emilia0923~EmiIia0923~Ruru0421 我想紅~我好棒棒 edieedie~Bill8x1229~F16V~kitune~kopune~ ~donotthink~nothink00~IsaacClarke~Kazamalroha handfox~Rapekingmiko~uiojkl789~r5588801~iamwhoiam~Kombadododo ~Subatowa~sole772pk37~尊狗園經營管理找我YO 老闆我要辭職我要辭職我每天都要辭職 LaplacaYamada~deathslipkno 哥哥教你只要說每個朋友是GAY就能搶到他們妹幹 reddest~zeuswell~WeiU 我是皇~聖上~聖上~ hollande~ Labmumi~Suisex ballseven~murder2013~SuiMiko a1234555~SuiseiLeda~tommy142333 EliteMiko~pchooooome~WindowDragon 隨便隨便隨便啦~日本泡泡浴我愛去~女人只有洞有用~20歲就走下波 pandix~pandafatfat~UnicornFugu zenice~~~~~ 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 XROCK~Saturday5566~david7928~rp20031219~ r5588801~Yoa9590~YoruHentaizRJ frogstar~bigbowl~wu10200512 mikenekolove~qqq347泡泡浴~泡泡浴~各種通路的泡泡浴~ TheBestFan~Triplefree~ 管理版版隨便5000UP! Emax1999~Pytorch FBI都拿我沒轍~白女幼幼我最愛 EMANON231~xtort~madama~fmqrog (沈母豬疑萱) lufu5566 魯魯跟上面討厭母豬的好配 sarod~ninjamaster~peter6666712 上面看到低~ Dcupgiri~mymico 咪口愛咪口~ black80731~whiteadam~viable~plutox 還有200多個等我放~ MurasakiSion~ 女人都是我的~ steven183 tomuy~toy123456655~shotholisi~iLeyaSin365 大家一起唱~~~~  sinyoung~gfg714kimo 隨機挑選帳號持續新增中辦理中唷!批踢踢是我的家嘿~! 不可以發錢給我要我貼文章喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.219.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1683210077.A.6B0.html

05/06 16:34, 1年前 , 1F
平時不是很跩嗎?在這裡當起丑角,暗地進行的真的有用嗎

05/06 16:34, 1年前 , 2F
?我們三個來場比賽如何?
破麻閉嘴外人滾

05/06 18:15, 1年前 , 3F
信內說得很清楚了 各做各的 上面名單是他提供的

05/06 18:15, 1年前 , 4F
你要怎麼比? 不要意氣用事 做到自己的目的就好

05/06 20:18, 1年前 , 5F
我本來想說 歌詞怎麼沒有我

05/06 20:18, 1年前 , 6F
謝謝你 沒有排擠我 謝謝
我檢查一遍有你ㄚ

05/06 20:21, 1年前 , 7F
老哥 可以把我特別分一類窮鬼類嗎 跟-2待在一起我

05/06 20:21, 1年前 , 8F
快不能呼吸了

05/07 20:35, 1年前 , 9F
你不是sarod嗎
※ 編輯: EthanchenIU (49.216.42.65 臺灣), 05/07/2023 20:38:34 ※ 編輯: EthanchenIU (49.216.42.65 臺灣), 05/07/2023 20:53:26 ※ 編輯: EthanchenIU (49.216.42.65 臺灣), 05/07/2023 21:14:26

05/09 09:21, 1年前 , 10F
注音文計一點