看板 [ Diary ]
討論串20180613
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2018/06/13 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
3點多起來,被寶寶踢,寶寶呼吸不順,鼻塞聲音蠻大. 衣服好像也有點溼?. 吃藥. 想想處理辦法...-.-. 唸佛. 謝謝. 氧氣. 吸氣夾屁股,圓唇呼氣?. 甩手功?. 站著靜坐?. 呼吸吃飯喝水都沒學好...-.-. 有得學. 5點10分叫貓. 6點10分叫寶寶. 幫寶寶水壺灌水. 泡奶. 蒸粽
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者briankt (為愛而生)時間6年前 (2018/06/13 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我知道那些別人口中的我,我不予理會,. 一個人,不應該是從另一個人的口中認識,. 我沒有義務解釋與扭轉,從他人口中認識的我!. 我無法動搖別人惡意的傷害意圖,. 我的修養也不允許我還擊,. 更何況,我和他,明顯是不一樣的物種,. 即然如此,又要還擊什麼呢?. 不懂?沒關係!就當我和他,是同一物種好了
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumifumi時間6年前 (2018/06/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
「全都是我的錯呀、Catastrophe——」. 我總想去治癒他人,但事實上最需要治療的恐怕是我自己也說不定。. 那樣的事實已經無可迴避了。. 怎麼能夠因為註定滅亡而束手就擒呢?活在滅亡前的黃昏樂園裡是絕對不會快樂的吧。--. 其實我真的想試試看的是Maki大人的衣服唷。. (在雷人的邊緣瘋狂試探)
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain0322 (嗨你好)時間6年前 (2018/06/13 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是第十六篇. 今天一切正常 好好的上班 事情都順利做完. 沒有遇到瓶頸沒有什麼困難. 慢慢的沒有那麼想他. 希望晚上不會做惡夢呢. 可能 慢慢的一點一點變好了. 就讓寂寞陪我作伴吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.90.143. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whalefish (yu)時間6年前 (2018/06/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
"在咖啡冷掉之前"先前已看過. "在謊言拆穿之前"出書後. 因介紹給好友看. 好友又破費買了這兩本. 我也一口氣把兩本看完. 是重溫第一本. 再來看第二本 似乎會順暢一點. 除了人物多少有牽連 故事算各自獨立. 卻也包含了各種感情. 無論是什麼情境. 雖然無法去改變過去及現狀. 但可以改變日後的自己
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁