看板 [ Diary ]
討論串阿嬤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 1→)留言53則,0人參與, 最新作者ukss (只是個樣子)時間18年前 (2006/08/15 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
有再大的事,我們都在,妳聽到了嗎?. 醒來,好不好...? 趕快醒來.... 求妳趕快醒來...... 八十歲的身體不能這樣跟安眠藥玩在一起的. 真的,趕快醒來好不好..?. 阿嬤....... 去年那個該死的小毛頭把原本健康的妳撞成這一年來必須勤跑醫院. 妳應該知道的,身為晚輩的我們都是無怨無悔的
(還有1013個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alex800909 (alex)時間9年前 (2014/11/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
平常我不太和陌生人有眼神的接觸,可以說有一點害怕. 今天要到客人家時,下車時我看到一個阿嬤她對著我笑,我們都沒說話. 我感覺到那是一種友善,被喜歡的感覺,當下我是緬碘的對她笑一下而已. 這感覺很棒,到現在還是一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spica1244 (SPICA+)時間5年前 (2018/10/14 01:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是一天中午的故事。. 小女孩『哇~!』的哭喊,. 不斷的叫喚著『阿嬤!~~』. 是被按門鈴的聲音吵醒的關係呢?. 還是毛玻璃外我的身影看起來嚇人的關係呢?. 小女孩的呼喚聲迴盪在這條小巷裡,. 就算聲音喊到沙啞了卻仍不停歇。. 不久後阿嬤總算回來了,. 原來是跑去附近找鄰居,. 隱約聽見小女孩的哭
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tony801008 (郁)時間3年前 (2021/01/29 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天鼻竇炎發作. 嗯...差不多了. 前幾年也是這個時間. 領了抗生素. 吃藥、睡覺. 無意間看到全國電子的廣告. https://youtu.be/oADIpGnUjfY. 我想到了阿嬤. 小時候和阿嬤住在山腳下. 阿嬤都會去對面的塑膠工廠. 推一車蛋糕的免洗叉盤回來分裝. 算是家庭代工. 每次睡
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者moonmood (勇往直前)時間2年前 (2021/12/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天送走阿嬤,正式登出了. 這兩個禮拜的一切回想起來. 真的就像夢一場,. 好長好長的夢阿!. 最後晚上用了圓滿餐. 大家辛苦了一個多禮拜. 我也只為阿嬤誦了一次金剛經. 不過今天一整天有好多身體的感覺. 很奇妙的反應. 好像不應該那麼鐵齒. 但我還是不太信這些. 因為壞人絕對比鬼更可怕. 阿嬤今生
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁