看板 [ Diary ]
討論串純屬抱怨
共 177 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0時間11年前 (2013/01/23 20:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0時間11年前 (2013/02/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近的精神狀況好像愈來愈不好了. 很累 卻會在早上七點自動驚醒. 發現自己還有一個小時可以睡. 對很多人 很多事都感到不耐煩. 想把只會動口指使別人的人一拳擊倒. 迷戀上一個近在眼前又遙不可及的人. 很久沒有這種傻蛋似喜歡一個人. 而且是很坦白地 不想自我否認地. 放肆地讓喜歡這種感情在私下狂奔.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0時間11年前 (2013/02/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天在一個很不對的時間點. 聽見了一個很不對的消息. 我抗拒著那個消息進入理解的層次. 若無其事地表演了一場很慌張的表演. 其實我覺得很多事都還不明朗. 於是我在一團迷霧當中. 假作鎮定 假裝熟知情況地表演完畢. 不算好 但我想還不算太差. 於是我現在回溯到那個消息. 消息本身並沒有不對. 甚至是一
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0時間11年前 (2013/02/24 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我愛你. 而我本來以為這次可以厚顏的傾訴. 不過轉瞬就發現一切都是我的幻想. 我想像了很多不同的畫面. 很多不同的可能. 可是最後我都必須強顏歡笑. 必須轉身離開. 我想是我老了. 所以那個小小的女孩才能超越一切. 但我把她放在不容侵犯的聖地的原因. 是為了她 還是為了我自己?. 其實我並不是太確定

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0時間11年前 (2013/02/28 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果這種喜歡有揭露的一天. 我想也會是在多年以後. 而我所不能想像的是. 多年以後 還有沒有機會. 或是這個揭露還有沒有意義. 大概是很久沒有喜歡一個人. 毫無疑問 毫無自我否定的喜歡. 所以我想起了另一個人. 網路世界的發達. 讓我知道其實我只要打幾個字. 很有可能就可以搜尋到那個人的近況. 可是
(還有22個字)