看板 [ Diary ]
討論串純屬抱怨
共 177 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0 (just a fool)時間10年前 (2013/12/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有勇氣 也放不下自尊心. 如果有個人真的了解我的自尊心. 如何陪伴我走過那段漫長, 渺無希望的歲月. 走到今天這個悲觀卻坦然的我. 是否還會要求我放下自尊心. 發現自己愈來愈像個小孩. 喜歡的東西都想抓在手裡. 我甚至不知道那個喜歡會不會是愛. 不想面對 也不想放開. 這樣很自私是嗎?. 我也知
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0 (just a fool)時間10年前 (2013/12/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到臉書上朋友轉貼的. 劉若英和陳昇的愛恨情仇. 把附錄的綜藝節目也看了. 原以為自己已經不會為愛情故事落淚. 沒想到還是忍不住. 悲傷的是 這不是一個單戀的故事. 明明相愛 卻又不能相愛. 節目裡劉若英的感情如她潰堤的淚水. 而那個弄哭女孩子的. 偶爾被侯佩岑半真半玩笑地責問的陳昇. 眼神飄移
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者touchstone0 (just a fool)時間10年前 (2014/01/01 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
發現自己愈來愈容易討厭某些人. 想不通是長大後愈來愈容易碰到神經病. 還是小時候的自己脾氣沒有這麼壞. 我還是不明白. 有些人能力很差 工作不認真. 人品 人緣說真的也不是很好. 但很會跟上級公關. 最後好像還是過得很好. 甚至比那些認真善良但寡言的人都好. 我真的覺得這世界有病. 走向一種鼓勵人只
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0 (just a fool)時間10年前 (2014/01/05 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我在妳的談話中找不到思想. 因為妳不喜歡把事情弄得複雜. 而我不喜歡不思考的人. 所以我們要怎麼談話. 面對妳不經大腦的漫漫長話. 不假思索的冷箭攻擊. 我只能虛應 或是沉默. 可是這並沒有讓事態好轉. 妳期待的是 我像外面的無知者. 或是飽經世故的人那樣. 對妳沒有思想的談話表示讚賞. 而我無法為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchstone0 (just a fool)時間10年前 (2014/01/08 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有說出的永遠 依然管用. 時間過得很快. 期限就快要到了 還有好多事沒作. 我發現我用了太多時間在想你. 也許我很狡猾地. 在最後表現了一點點關懷之意. 但僅限於關懷 仍謹守我的本份. 讓想念與眷戀繼續被密封. 而我什麼承諾也沒有留下. 什麼承諾也沒有留下. 因為我覺得你並不需要. 也無從得知
(還有214個字)