看板 [ Diary ]
討論串有趣
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikumi (茉莉)時間6年前 (2018/01/13 17:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為看書法展. 現場有古琴演出. 才對古琴的特質有進一步的認識. 曲子很優美. 古琴也很美. 有了個不經意的開始. 以前只有看過幾次古琴. 被藝研所主任叫進去他的辦公室聊天時. 看到他老人家有個泡茶的小桌子上有一把古琴. 時鐘是月琴,真是可愛. 剛才去藝廊喝茶聊天. 竟然又認識到古琴製作家. 把他的
(還有571個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (默默)時間5年前 (2018/12/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我一直想著我要留住那些曾經的想法. 我怕我有一天忘記我曾經多麼愚蠢或者徬徨. 可是我卻忘記了. 過去再怎麼重要. 也絕對不會比此刻和未來重要. 我一直想著要逃避痛苦和焦慮. 可是會使我痛苦的. 恰恰就是逃避本身. YouTube 的影片對我來說. 就像是酒精. 我討厭我喝醉了. 所以我用喝醉來忘記我
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicatrix (一起來當新店人)時間4年前 (2020/08/03 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
這一年多來,我們因為進入彼此的人生,生活有了很多改變,兩個人在一起一定會有爭執,但是因為我們倆個人本身人格特質就很類似,也能尊重彼此的價值觀,加上他其實也一直比較寵著讓著我,所以我們很少爆發過激烈的大吵,就是兩個人真的都在情緒上的時候,就會冷戰不說話,但是因為之前也協議好,「每天晚上睡前一定要和好」
(還有622個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightmydog時間2年前 (2022/08/11 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
肥婆今年很積極唷 超有趣的. 只要動作 肥婆立刻有反應 超好笑的. 還刻意做很大動作引起注意要惹人生氣. 喔 好氣喔 氣氣氣氣氣 我好氣喔!!. 肥婆你們怎麼可以這麼要好 生氣氣啦. 其實也是無意間發現 沒想到肥婆那麼在意. 老闆說我很無聊. 可是看到肥婆生氣就覺得有趣啊. 而且肥婆還會裝不在意裝開

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miinux (玄苓)時間1年前 (2022/11/25 13:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這世界好有趣. 有人藉著憂鬱症裝瘋賣傻. (沒有特別指誰,請不要對號入座). 什麼都怪在生病. 說出現幻聽 不想工作 好好笑喔. 開始 不工作. 而我看臉書. 我以前的AE老師 好像在創業. 四十幾歲 事業有成. 臉書還有人 出國工作 為了證明自己. (我沒辦法,我乳癌+腎炎,五年都要待在台灣
(還有130個字)