看板 [ Diary ]
討論串暖暖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AdiosMiAmor時間11年前 (2013/04/23 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
船緩緩進港. 一個女孩阿阿阿的叫著. 覺得有些奇怪. 不久一個拿著釣具的乘客下了船. 女孩一直跳 同時阿阿阿的喊 很開心的拉著拿乘客的手. 乘客甜甜一笑 拍拍她的頭. 之後從阿嫂口中得知 她是村中的啞巴. 那男子是她老公. 阿原來阿!. 看他們甜甜蜜蜜的樣子. 也不由得希望他們可以一直幸福下去呢--

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyl01 (丁)時間10年前 (2014/01/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一個世界混濁得不像話. 如果有一個懷抱 .... 被窩暖暖的好喜歡. 啊。才一下子就想你了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.120.64.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuomi (tuomi)時間10年前 (2014/06/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
知道你一定會看到我po的動態. 聰明如你 也一定知道我是特地打給你看. 是阿~我的確只能在你看不見的地方關心你. 你還能感受到我的關心 已經足夠了. 我的安慰沒能直接對你說. 你心中的暖暖也沒能直接對我說. 但這樣已經夠我開心了. 未來~或許我們只能用這樣的方式 繼續相處.... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/14 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
暖暖的太陽. 暖暖的天空. 懶懶的白雲. 暖暖的你. 還在想念. 只是一切已不在. 還在想念. 你的暖暖的笑容. 還在想念.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.172.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間8年前 (2015/11/13 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
有時候都會感受到閃光喜歡我黏著他的感覺. 因為有球賽可能無法假日見面,他說要衝來找我的時候. 心跳漏跳了幾下這樣哈哈哈哈XD覺得很開心. 有時候開心的時候心有那種癢癢的感覺~~很難形容. 那天去閃光家裡的時候,閃光媽媽問到開車這件事. 有說道女孩子還是學一下比較好~~要是需要也可以互相照應輪流開.
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁