看板 [ Diary ]
討論串暖暖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYLK時間7年前 (2016/11/03 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
有好幾首梁靜茹的歌,我第一次聽到就會想到你,最早的是如果有一天,後來是暖暖,第一個腦海中浮現的就是你了.... 這是你從國中到大學一直給我的感覺,暖暖的,我以後失戀也要那樣任性的找你陪我!我們會是一直這樣的好朋友,永遠不可能的好朋友。. 沒有想到,幾年後的我們因緣際會之下在一起了,好愛好愛對方,但是
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (小紫斑蝶)時間5年前 (2018/12/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
欸,這條喀什米爾與真絲混紡圍巾開價 1200 元台幣,我原來覺得不便宜,. 後來再查查發現已經是滿優惠的價格,. 比起所謂"Vintage Shades圍巾,每條價位8000元"一買就買三條,還"小敗家"而已?. 果然所謂"一自有一價高"啊 @@b. --. 我很愛妳.╰ ◣◢ ◣◢我知道喔..

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ks99010 (東東喜歡打咚咚)時間3年前 (2021/07/03 22:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
三天前生理期來 肚子很悶 整個人懶懶散散的. 跟堡包撒嬌要喝黑糖薑茶 還要加湯圓. 他其實是個不下廚的人. 剛在一起時生理期來也煮過紅豆湯給我喝. 老實說沒有很好喝XD 但我還是喝完了. 這次只是有點擔憂. 會不會太甜?薑會不夠味嗎?湯圓會熟吧?. 本來想晃去廚房陪(監)他(工). 但太不舒服了只能
(還有919個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間2年前 (2022/01/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
小紅真的來了. 昨天就偶爾會肚肚悶痛. 這次居然沒有拖很久,這麼快來XD. 昨晚,晚餐後又肚子痛. 跟你說了肚肚痛. 你說,熱敷啊. 沒有熱敷的東西. 你說,用熱毛巾. 可是這樣會溼溼的. 你說,用暖暖包. 我沒在用那種東西呀. 後來,你說吃一顆止痛藥好了. 對喔,忘記你給我的止痛藥. 可是,已經不
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁