看板 [ Diary ]
討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間10年前 (2014/02/24 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
紀錄一下最近腹筋崩壞的梗. 1.妹妹跟朋友在深夜的麥當勞遇到店經理當班. 妹: 我們要三份兒童餐. 經: 需不需要大薯買一送一呢?. 妹: 不用,三份兒童餐. 經: 真的不需要大薯買一送一嗎?. 妹: 真的不用. 經: 拜託你們點一下啦!!我炸太多薯條了!!!O口Q. (最後他們還真的加點了大薯).
(還有518個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間9年前 (2014/10/02 09:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為悲傷的機掰的憤怒的事太多了. 所以只能笑了啊 這不好笑嗎. 好啦進入正題. 1.. A: 怎麼辦我嫁不出去了啦!!!OAQ. B: 沒關係 現在是晚婚社會. (這段對話笑到在床上打滾). 2.A與B是男女朋友. A: 欸欸聽說男女朋友身高差15公分是黃金比例. B: 那個...妳要長到180可能
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間9年前 (2015/06/26 20:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(FB動態上友人的對話). A:我有一本專門鬧事的政客名單,. 我希望上面的人全部關去東沙島玩大逃殺。. B:最後活下來的可以獲得爽缺與豪宅嗎?. A:最後活下來的就參加下一屆啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.31.28. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間7年前 (2016/11/05 19:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近的事情. 男:欸昨天的月薪嬌妻.... 同:看了看了. 男:你現在也在coding. 同:對. 男:等等我要下班了 辦公室costdown只能開一個燈 只剩下你一個. 同:對. 男:你跟昨天的男主角一樣欸. 同:對. 男:你一個人加班 但回到家沒有結衣煮好飯等你 而且沒有人愛你. 同:嗚..嗚.
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metra (沒茶)時間6年前 (2017/09/12 14:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.跟室友逛家樂福看到Persil. 友:欸欸那不是你之前說要買的Persil. 我:那個是奧地利製的 家裡的用完再去costco買德製的. 友:有差嗎 70幾年前他們是同一個國家啊. (欸?). 2.匿名留言. XX你好 我阿嬤最近睡覺一直抽筋 請問他還會再長高嗎. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁