看板 [ Diary ]
討論串20150126
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywinpu (笨笨)時間9年前 (2015/01/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
傷心難過似乎也該平復了,. 這陣子答應接下之前打工地方的支援,從今天開始到小年夜,我依然會在這裡。. 事情爆發到現在也差不多5天了,我不知道你怎麼想,但很顯然你還需要多一些時間思考自己想要什麼,line你,你也不回了,聽其他人的建議,我願意再等你,等你願意回應我的那一天。. 就跟之前一樣,每天一定會
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2015/01/26 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶在哭. 早上帶了益生菌跟無乳糖奶粉去保母家. 忘了帶純米精. 保母調到1/4奶吧?寶寶好餓的感覺. 上班,隔壁的女生沒來,打電話來說請1天休假. 清了些公文,拿了寶寶全球的保單. 買了護理中心建議給老媽喝的營養品,有聲三字經. 聽寶寶哭也好難過. 唸佛. --. 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀. 於

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywinpu (笨笨)時間9年前 (2015/01/26 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
上工第一天,我把自己當作是一個新人,熟悉的人、熟悉的事,只是有了點不一樣,花了些時間努力習慣它……但唯一不變的,卻是我沒辦法克制我自己不去想你……. 早上在全家買完了咖啡,我趁著要上班前的空檔直接fb密你了,我知道我該給你時間,我不該這時候打擾你,可是我沒辦法,我沒辦法克制我自己不找你,就像以前那樣
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuanyu0326 (yu)時間9年前 (2015/01/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 剛剛發現藥都吃完了有點恐慌. 早早就來躺了. 你這神經病. 退了又退退了再退. 美編 總召. 都馬你在說. 今天有新人來面試. 又一個好可愛的女生. 怎麼身邊都環繞這種女生啊啊啊. 好可愛唷. 我乾脆轉職當男生好了哈哈. 糟糕今天講話態度超差的. 明天再補回來好了. 討厭歸討厭. 但是表現出
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddx1367時間9年前 (2015/01/27 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁