討論串Maisto PORSCHE CARRERA GT
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtrr34 (東瀛戰神)時間20年前 (2003/11/13 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ptt-diecast/. 也貼了一張圖,跟原本的概念版比較看看^^. 這部量產版的CARRERA GT也很漂亮,車身蠻低的~~. 不管是黑色還是紅色...都讓我愛不釋手:). 所以就兩部都帶回家慢慢欣賞^^. 感覺Maisto的品質真的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gtrr34 (東瀛戰神)時間20年前 (2003/11/13 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
對了,plastic兄^^. 我去百貨公司已經看到那部CORVETTE的改裝車了^^. 真的是很漂亮,而且定價才1050而已~~. 本來很想買,但我已經有叫模型店幫我訂一部了~~. 所以現在等車子一到我就能抱回家了~~. 謝謝你提供的資訊勒...不然我都不知道有出這一款車^^. --. NISS

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gtrr34 (東瀛戰神)時間20年前 (2003/11/14 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
samrossi兄...是下面這一部^^. http://www.scale18.com/chicago03/DSC01079.JPG. 光看車身顏色就相當漂亮了~~. 最漂亮的就是那組金色的BBS鋁圈!. 我本來就蠻喜歡這部CORVETTE了...所以這部必收不可^^. --. NISSAN

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oxia (極光)時間20年前 (2003/11/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思說... 請問第一張那台gt1是道路版的嗎!?. 也是Aa出的嗎!?. --. 天啊..好久沒接觸金屬車的訊息..竟然出了那麼多的好車!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.208.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtrr34 (東瀛戰神)時間20年前 (2003/11/29 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
您是說那部TOYOTA GT1嗎?. 這部是VITESSE做的...Aa目前只有出1:18的彩繪版,沒有道路版~. 以1:43的品質來說....VITESSE倒是還可以接受!. 如果想要好一點的,價格又不會太高.... 可以考慮MINICHAMPS跟EBBRO....這兩家的品質也不錯^^. 或是A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁