[日記] 離開四個月,我又回來了

看板DietDiary作者 (obb)時間9年前 (2015/10/14 21:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/23 (看更多)
第幾天了\(‵▽′)>:Day 1 早餐:黑胡椒鐵板麵(半碗) + 煎蛋一顆 + 西雅圖雙倍濃縮咖啡一杯 午餐:白飯半碗、炒青菜兩樣各半碗、牛蒡(湯)半碗、水煮花生半碗 點心:熱可可一杯、花生糖三塊 晚餐:白飯半碗、炒青菜兩樣各半碗、蒜苗麵線湯一碗 運動:X 喝水量:2000cc 今天的心情: 離開了飲食日記版四個月,原先是因為控制飲食130天後, 總共瘦了15公斤...想說讓身體休息休息,不斤斤計較一點飲食與體重 但在130天的習慣養成後,四個月過去了,我一公斤都沒有復胖(灑花) 現在又回到了這裡,準備好繼續戰鬥!!! 唯一不同的是,上次的130天,我覺得自己是小鳥胃... 而休息的四個月,我發現自己是大胃王!?... 這次的期許是,平衡食量,均衡飲食,朝著下一個階段的目標前進。 而不特別愛運動的我,在這四個月...都沒有運動ORZ... 希望從現在開始,能慢慢培養運動習慣 讓運動,融入生活。 最後來點勵志的:真的有人看到這邊嗎=D 原po,169cm,人生的最顛峰...體重達90公斤重... 靠著運動跟一些的飲食改變,90kg→75kg 但我必須說,那時候年輕...代謝好...,似乎沒這麼困難的完成了第一階段。 又過了好多日子,開始不滿意75公斤的自己... 體重就在70~75跑來跑去,直到我決心改變,進入了飲食日記版的大家庭 也上網查了一些飲食的知識,也許還是有很多不足跟錯誤的觀念 但是我從75kg→60kg... 休息了四個月我又回來了,這次的目標是55公斤&讓運動融入生活。 請大家多多指教!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.174.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1444828343.A.0B1.html

10/14 22:09, , 1F
仔仔細細的看完了~好感動T^T請多指教~

10/14 23:10, , 2F
你體重跟以前的我很像,加油喔!

10/15 06:24, , 3F
好佩服有毅力的人

10/15 07:12, , 4F
我也認真看完了!加油喔

10/15 08:04, , 5F
哈囉!你好厲害~

10/15 09:43, , 6F
謝謝大家的鼓勵,一起加油!:-)

10/16 01:01, , 7F
加油!