Re: [請益] 營養師職業登記及六年180學分等問題?

看板Dietician作者 (義美牛奶小泡芙)時間17年前 (2007/03/11 22:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個問題我有問過營養師公會 如果沒有辦理職業豋記 其實是不需要加入公會的 因為沒有180學分限制 此外糖尿病衛教師是用考的 條件是領有營養師執照或是護理師執照者 應該是沒有要求要執業 不過他們會做初步審核 至於審核標準我就不是很清楚了~^^" ※ 引述《yuppyy (幸福)》之銘言: : 初次踏入,請多指教~ : 已經拿到執照兩年多了,可是從去年年中就沒有從事營養師的工作.... : 想請問已經有在工作的營養師們~ : 如果目前的工作性質不需要辦理職業登記,因為非諮詢或醫療相關單位~ : 那是否仍有需要加入公會跟學會? : 以及是否一樣要有180學分和六年換照的限制呢? : 六年換照應該是一定要換的對吧? : 可是180學分的定義是希望能夠在職進修阿!!?? : 又沒在職業還要去進修不就很怪? : 還有如果去申請糖尿病衛教師,有沒有要求一定要在執業呢? : 希望已經有在執業的營養師前輩能夠回答>< : 拜謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.179.41

03/12 18:18, , 1F
我問楊淑惠老師 她說公會不管職登 只要營養師都修學

03/12 18:20, , 2F
都要修學分耶 天呀!感覺好混亂喔

02/13 00:07, , 3F
是的 不論如何 都要修學分換照