Re: [考試] 不好意思~請問一下關於糖尿病衛教師

看板Dietician作者 (義美牛奶小泡芙)時間17年前 (2007/06/09 23:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
你要報名什麼? 你要入會還是上核心課程? 我想你沒有把網站看請楚喔~ 在網站上下載資料 填寫並且匯款後 將資料寄回學會 算是入會完成 核心課程今年已經上過了 每年都差不多在五月多的時候 大概三月底四月就可以報名 明年請早囉~ ※ 引述《kswiss1488 (5245)》之銘言: : 請問一下 : 糖尿病衛教師要怎麼報名? : 我有上糖尿病學會看 : 可是找不到~還是今年已經錯過了 : 希望知道的營養師可以跟我說 : 謝謝大家!! : 如果你沒有誠意 沒有人會回答你 (||| ̄. ̄)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ : ---------------------------------------------------------------------------- -- 原PO是胖妹 http://www.wretch.cc/blog/aprillin

低調淚推T_T
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.123.140

06/10 12:58, , 1F
今年核心課程還沒過啦 現在正在報名

06/10 15:02, , 2F
我是今年上核心課程的 今年已經上完了!

06/10 19:43, , 3F
你應該是上北部那一場的 中部及南部場次都還可以報名

06/12 02:11, , 4F
南部在高榮 7/28.29 8/4 共三天