[請益] 想買42吋電視

看板Digitalhome作者 (藝聲大力推薦中)時間15年前 (2009/01/14 19:23), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家晚安 最近要過年了,家中想要添購液晶電視, 預算大約在35000~42000之間 想要42吋的 不知大家有推薦的嗎? 我個人是想要買兆赫的啦 但家中的人因為沒看過實品,所以覺得很不放心 (有特別跑台北sogo 但大概是撤櫃了,所以沒看到) 在y拍有看到這台 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1159108 不知這台大家評價如何? 或是說除了兆赫之外也有其他推薦的廠牌呢? 我最主要是拿來看第四台 看dvd 玩電玩用的 本來我哥在陰森看到很會演戲的Esonxxx很心動 但上來看了之後發覺他好像是會漏光的特A集面板XD 真的買這台電視很需要運氣嗎? 有人可以分享真實的慘痛經驗嗎? 不然我真的好怕我哥就給這樣給他買下去= =||| 之前有考慮過聲寶 大同 不過好像都不是很好... 我看大家說兆赫真的不錯 y拍上的這個價錢 還算合理嗎? 麻煩大家給點意見 下個禮拜就要給他買下去 但到現在還沒做好決定 我好怕今年我哥又放我鴿子啊(也就是說去年過年就放過一次了XD) 先謝謝大家/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.113.162

01/14 20:16, , 1F
Sh4242 和benq 那台 42 的 店員說benq那台等級較高

01/14 20:18, , 2F
不然就奇美廣色域囉 我推錯了 benq就是 sh4242

01/14 20:19, , 3F
店員說等級較高是拿sh4242和奇美沒廣色域的那台比

01/14 20:54, , 4F
兆赫沒看過 不予置評 保固也不是全機三年保

01/14 20:55, , 5F
外型蠻遭糕...外型也是很重要

01/14 20:58, , 6F
4萬 直接推42LG50FD 全機三年保固

01/14 20:58, , 7F
集品8042那台妳可以考慮,c/p值也頗高,缺點外醜了點..

01/14 20:59, , 8F

01/14 20:59, , 9F
8bit 2007年的舊技術 不太需要在去選購

01/14 21:00, , 10F
2008年 外國品牌都是10bit面版 現在是2009年了

01/15 00:47, , 11F
不推這台,推樓上各位