有關森青立通

看板DirectSales作者 (still)時間17年前 (2007/02/28 22:32), 編輯推噓14(15114)
留言30則, 14人參與, 最新討論串1/43 (看更多)
我是昨天227被帶去的 帶我去的也是被我當朋友的人 先提重點好了 我是被騙來的 她們一開始跟你約其它地方 然後再帶你去公司 教我聽話照做 教我怎麼跟父母拿20萬 很怪 說不會騙我...你一開始就是騙我來的阿~_~ 這就不計較了 我也很認真的是著瞭解她們的公司跟產品 可是.... 她們只會一直強調賺錢 連自稱很多下線的人都對自己產品解釋不清楚 甚至想避而不談 轉移話題 整體來說 就是模糊產品焦點 但是拿不出證據 強調賺錢 但是制度有問題 合約也不清楚 感覺這不是一個銷售「產品」的公司 到像是潛能開發的教育機構 甚至像宗教團體 利用大環境的不景氣 人們不安的弱點 還有想賺錢的慾望 就算一開始真的有給你不勞而獲的甜頭 你的好友真得拿到錢了 但是難道你朋友跟你不是每個月都交錢過去嗎? 有機跟環保 美容跟瘦身本來就是現在的新觀念 但蔬菜不管是不是真的有機 也跟每個月5千5 的價值不符 還要綁約3年也 要交快20萬也!!! 只會強調自己起步6年 比王永慶還有永豐統一早 6年算什麼?人家有錢有技術 就算你們是真的 難道別人大財團追不過你們區區6年? 況且合約制度不明 現在連力霸集團 跟銀行都會出問題了 你這小小的公司 難保不會突然拿一筆錢就跑了 到時候你要怎麼面對被你拉來的親友? 而且她們很害怕你回去跟父母討論 這是很有問題的 一直逼你現場寫契約書 交身份證影本 一直詛咒你不會成功 她們很狂熱金錢 (也不用一直詛咒我吧?) 我覺得賺錢 相信朋友 跟她們本身公司制度 還有產品是兩碼子事 好..台灣大環境不景氣 大家都有感覺 但是跟她們的產品也是兩碼子事 她們給我的感覺 就是一直跟你說 台灣沒錢沒錢沒錢 你不要再唸書了 只有跟著我們才會成功 唸書跟打工 甚至是工作兼差 應該要鼓勵我們同步進行的呀 要是大家都做傳銷 台灣哪裡來的競爭力? 獎金制度又有問題 月費跟產品的價值有很大的差異 證據證照拿不出來 只會叫我們自己查 講缺錢 就佔了80% 產品跟公司的制度 我都懷疑有沒有20% 我並沒有當場否定她們產品 我保持尊重態度 也算是給我朋友面子 但是...以傳銷這件事來說 我覺得 她們沒把功課做好!! 問她們關於產品的問題 農場的問題 她們只會轉移話題 說這不重要 重點是你有沒有決心 你相不相信你朋友 當你說 你無法確定的時後 她們馬上變臉 說你不會成功 我大老遠被你們騙來我都沒計較了 我還很有誠意 認真的試圖瞭解 結果我先後輪流被5個人以上轟炸 根本還沒跟我講話 就先詛咒我不會成功 先不管產品如何 以傳銷的功課跟功夫來說 你們就是不及格!! 我並不期望你們抱我大腿 傳銷手法也看多了 你們只會說 找兩個人而已 你以為我找不到嗎?然後叫你走阿 我不差你一個 你們當然不在意我這區區一個拉 因為就跟X騙集團一樣 只要騙到一個就夠賺了 目前養大她們公司的 不就是 現在這些傳銷自己人嗎? 其實我很難過 對我朋友感到很失望 想說 他剛開始接觸 一定很辛苦 原本想好好聽他說的 結果他只會一直叫我簽 好歹也要跟我解釋一下 讓我瞭解吧 已經強烈模糊產品的焦點 跟消費的重點目的 我大老遠被騙來 還在這個陌生的環境被欺負 大量的威脅恐嚇 我的朋友實在太讓我心寒了 我是建議我朋友 聽不下我的話不要緊 不用你們威脅我 我也不會大肆在社團裡宣揚 害你難做人 但我勸你找個有豐富歷練 還有機靈頭腦的人去聽聽 社團 或是 親人朋友 認識你的時間絕對超過你公司的人 不妨多聽聽其它人意見 你要是真的成為百萬富翁我會祝福你 但是 你的錢也是辛苦賺來的 希望你守著點 多聽厲害的人意見 不要被短期金錢甜頭迷惑 先不要投入太多 多瞭解 多聽意見 也不遲 祝妳好運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.232

02/28 22:48, , 1F
看來你是值得的好朋友!! 加油

02/28 22:52, , 2F
哈 謝謝^^

02/28 23:57, , 3F
我昨天也有去,當然朋友目前已經是聽不下去的狀態了。

03/01 00:02, , 4F
那種東西該怎麼讓大家知道呢... 能找什麼去證明違法嗎

03/01 00:27, , 5F
歡迎你們去公交會查證 而且森青公司從來不曾被罰錢過

03/01 00:34, , 6F
蔬菜不管是不是真的有機 也跟每個月5千5 的價值不符

03/01 00:35, , 7F
原本那公司想賺錢 我也不想礙著人家的路

03/01 00:36, , 8F
但是態度實在太差了 詛咒個頭阿? 而且太詭異了

03/01 00:37, , 9F
單以傳銷的功課跟功夫來說 那公司就是不及格!

03/01 01:04, , 10F
我也曾被朋友騙去過這家公司 一開始也是約在其他地方

03/01 01:05, , 11F
然後再帶去公司 不過只到了大門口 我不願意在簽到簿上

03/01 01:06, , 12F
簽名 對方竟然就出言不遜 然後就硬生生趕人了 還說以

03/01 01:08, , 13F
後不會再聯絡了...這家公司實在是...
※ 編輯: still4ever 來自: 140.112.216.232 (03/01 02:05)

03/01 03:09, , 14F
對阿 不簽就趕人 還說不要告訴別人 不然要為別人的人生負責

03/01 03:10, , 15F
這種爛公司已經在我同學間傳開了 一堆受害者出來說八卦

03/01 03:30, , 16F
要不是跟我朋友有關 才懶得為這種公司浪費我時間打字

03/01 06:43, , 17F
不被罰錢並不代表沒有問題好嗎 笑死人

03/01 08:01, , 18F
某人不要出來丟人現眼好嗎?

03/01 09:51, , 19F
這種價格哪還叫蔬菜,根本是仙丹了 >_<

03/01 10:33, , 20F
我推蔬菜不管是不是有機 也不用每個月5500

03/01 11:40, , 21F
我上線過年前送我他老家栽種無農藥的波菜!

03/01 11:41, , 22F
我老媽一吃就十天!半毛錢都沒花呢!幹嘛要花大錢買有機?

03/01 11:41, , 23F
要拿到有機產品的管道現在非常多吧!

03/02 00:42, , 24F
要不是他們真的太機車了 大家也不會反應那麼大

03/02 10:42, , 25F
我覺得去的人只要是在座的似乎都被洗腦?

03/02 10:42, , 26F
而且我覺得.如果想讓他們認清事實只有讓他們自己感悟

04/14 13:11, , 27F
大推 跟我有80%一樣 我昨天去聽的 真的很難過

04/14 13:12, , 28F
我的朋友居然可以為了這個跟我翻臉

04/14 13:12, , 29F
還詛咒我一定不會成功 她一定被洗腦了

05/09 01:31, , 30F
推 中肯 跟我今天去的情形一樣