Re: [分享] 我今天要回來分享我的成功術。

看板DirectSales作者 (kc)時間16年前 (2008/01/15 22:01), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 6人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《www168 (聰明的智者較長壽)》之銘言: : 問一:你為什麼不公布你的公司? : 答:公司名稱我會在2008年8月跟你們說 : 因為我在競爭今年世界大會的演講資格 : 在全世界20多國的經銷商裡名額也只有一個 : 我不要讓競爭的人知道有我這一位也在努力爭取中 : 否則會讓人當"假想敵"來做指標 : 這樣我會衝的更辛苦 : 我在衝這個機會我們公司沒有人知道 [我在暗中進行] : 所以請你們不要一直要我講出公司名稱 : 若我有達成公司的競賽標準 : 讓我有機會前往美國得到演說權 : 對我將來做國際推薦是很重要的事 : 因為公司會為我在世界20多國的月刊中敘述我成功的心路歷程 : 所以我不是怕你們知道 : 而我是怕我的競爭對手知道 : 回國時將在圓山大飯店舉辦成功分享激勵會 : 屆時將邀請平面媒體跟電視記者參與盛會 : 旗幟飄揚,到時候在報章雜誌都會知道是什麼公司 : 你們急什麼?所以請大家不要急著要知道公司是哪一家好嗎? 我對這一點有很大的疑問,但不是潑冷水喔! 通常設定目標都會是在越公開的場合越有用,如果衝演講資格是很大的目標, 應該是讓所有團隊的人都知道,大家都會幫你打氣 該不會是你們團隊都不知道你要衝演講資格 而且 衝演講資格如果是一個很好的目標,相信公司都會鼓勵直銷商去衝這個目標 並不會很神秘的 競爭對手 這句話 並不適合好的直銷體系 因為 上線 會幫助你 下線 是你的生命線 旁線也互相幫忙 才是好的直銷體系 如果 做直銷做到同公司都當成是敵人,那公司的制度就有點問題 : 傳銷只是參加,它不會令你成功,你一定要實實在在的去做 : 如果參加後只是"坐在家裡做",現在就告訴你絕對不會成功的 這句話說得真好 我的目標! 目前衝月收入穩定 1萬元 (而這1萬元並不是靠賣東西賺的喔!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.143.174

01/15 22:41, , 1F
你不市撥冷水而是一語揭穿西洋鏡

01/16 00:37, , 2F
不同公司有不同的競賽方式,組織業績差一分

01/16 00:40, , 3F
當月獎金差50萬,誰也不給誰知道業績有多少

01/16 00:42, , 4F
請不要亂猜好嗎?每個公司制度都有不同處。

01/16 00:44, , 5F
公開就會變標靶,大家都想超越你,殿殿做。

01/16 00:47, , 6F
不過還是要謝謝所有大大們的指教,大家加油

01/16 01:28, , 7F
所以依舊沒人知道這公司以及賣甚麼??

01/16 01:30, , 8F
最後會不會有這公司及這個人,都是問號呢??

01/16 01:32, , 9F
noloss大大!讓我好好衝業績,八月會告訴您

01/16 01:34, , 10F
先幫我集集瑞氣嘛!我若中選一定好好謝您!

01/16 02:10, , 11F
難道這是直銷板的 我是傳奇 ??

01/16 09:57, , 12F
就等到八月吧,反正大家還有別的事可做吧?

01/21 05:52, , 13F
我想圓po只是想分享..沒有義務解說自己

01/21 05:53, , 14F
先講沒達成反倒容易澇人話柄的心態很正

01/21 05:54, , 15F
常,有一部分說的對!!有人..就是喜歡

01/21 05:55, , 16F
擊直銷業...憑良心說..??

01/21 19:15, , 17F
抨擊其次,只是對於這種遮遮掩掩的行為...