[分享] 對LVB的完全不諒解

看板DirectSales作者 (盡力、努力~)時間16年前 (2008/03/11 20:13), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我對LVB的認識 當初我也被同學拉進去的 當我付了錢之後,我就後悔了!! ----------------------------------------------------------------- 以下告訴大家,他們說的某些話千萬不要聽(推銷員) 1.千萬不要跟妳(你)的父母說:我想,現在的家長都很明理而且絕對比我們有智慧多了,更 何況他們是我們的家人。(但是我傻傻的就沒有說>"<) 2.來找妳(你)的那些推銷員絕對不是妳(你)最好的朋友:後來付了錢,在他們教我如何推銷 的時候,才知道,他們推銷朋友的時候分成A(最好,最有把握)、B(普通)、 C(失去了不算甚麼)這三種朋友。(我是他第一個找的,原來.....) 3.他們在給妳(你)產品的時候,會幫你拆開:為什麼??他們明明就有樣品,拆開只是讓你不 能退換(當初的我很傻..)。 PS:在我給錢交貨的一瞬間(32500耶>"<心痛到現在),他跟我說他們都是用別人的名字買 的(我就是被他們用軟的騙到了錢)。明明就是我買的,為什麼用別人的名字.... 4.他們的東西看起來很好,使用後想到很多問題:他們有個芳香儀,可以讓精油(少)+水變 成霧氣噴出來(還滿香的說),但是,我用完發現,肺部有點呼吸不順,結果是濕氣太重 有肺積水的感覺。(這是後遺症嗎??) -- 他們的上層口才都好好...當場聽,真的很心動。想了很久,才感覺不對。我家人都笑我 "花錢買經驗"。 只能說...多想多看多問人,莫急莫慌莫害怕 -- 最後,再抱怨一下,我同學還找另外一位同學來問我(還想不想繼續做)之後,竟然就完全 (我說不做了...) 不聞不問了,我還有一些產品也沒有給我(算甚麼...??)還說不是老鼠會?? 我說的句句屬實,有問題找我啊!!我家還有一堆產品呢??(開了放著腐爛....都快過期了) -- 不好意思,在這裡發洩一下.....兩年的怨氣~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.96

03/11 20:14, , 1F
消基法有說,產品7日內可以退換...

03/11 20:36, , 2F
推銷給我的人忘了是誰(名片早就撕掉了...)
※ 編輯: nody 來自: 218.166.202.96 (03/11 20:41)

03/11 20:44, , 3F
剛才爬文好久,原來受害者不只我一個...

03/11 20:45, , 4F
我想...來個大聯署,看看LVB有多糟.....

03/11 20:46, , 5F
PS:你們要是做得好,為什麼會生這麼多問題??

03/11 20:56, , 6F
我買兩年了!! 沒用了!!要想辦法讓大家知道

03/11 20:56, , 7F
這家公司的問題(在公司樓下發傳單會不會犯法?

03/11 21:03, , 8F
不要再騙大學新鮮人了.....

03/12 01:21, , 9F
說的好這種爛東西爛公司最好給她消滅殆盡

03/12 21:19, , 10F
只能說你遇到的是不專業的人...

03/15 00:20, , 11F
沒錯遇到的是不專業的人 其他則是老鼠屎

03/18 11:03, , 12F
其實在國外有一種東西叫作「增溼機」

03/18 11:04, , 13F
全國各大商品、百貨均有售,那個東西就

03/18 11:05, , 14F
就是他們的「芳香儀」...

03/22 15:02, , 15F
報告!!看過一些網頁~~好像不一樣~~有圖嗎??