討論串[新公司]有人聽過「傳輸因子」4Life公司嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrAndersonn (節)時間17年前 (2007/08/06 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我媽最近也迷上了. 我覺得東西都好貴,而且每個月都要消費5000元的樣子. 不知道有沒有人知道他的制度?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.11.17.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shoop (我要錢)時間15年前 (2009/08/07 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽也很迷. 但是我爸媽從我小的時候就是每隔一陣子就會迷某家直銷的. 從以前的雙鶴靈芝,玫琳凱的美容,安麗,百內爾健康食品,USANA..... 都維持不過1年就會換了. 所以兩年多前他們迷上4Life傳輸因子時 我已經免疫了. 不過他們這次滿久的. 沒在做但是自己有在持續吃.因為他們覺得產品很好
(還有438個字)

推噓6(7推 1噓 50→)留言58則,0人參與, 最新作者karenwang (成為理想中的女人)時間15年前 (2009/11/27 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
這家公司在台灣算是蠻年輕的 我媽跟她妹妹(我阿姨)都是4LIFE的事業商. 以前她們兩個也做過各種知名傳直銷公司. 不過自從做了這就沒再換了 尤其是我阿姨已經做了五年多. 他們家的東西就是圍繞在 ─ 傳輸因子 (transfer factor) 上面. 應該很少人聽過這東西吧@@. 簡單來說傳輸因子
(還有511個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間15年前 (2009/12/06 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
PDR 可以買一格的廣告。看起來會很像是「經過授權認證」的東西,. 但事實上也就是廣告而已。. 而且 PDR 不過就是一本藥典而已…就像一本字典,好的字像 good、benefit 會被收,. 壞的字像 fuck 也會被收。所以被收進去也不表示他是一個萬靈丹或有療效。. PDR stands for
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nourri (nourri)時間14年前 (2010/04/19 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下有人知道這間公司是怎樣嗎?. 因為我媽的朋友也說得很神奇. 說可以抗癌 友人的癌症好了等等. 我媽還要去他們辦的活動. 但除了此公司舉的成功例子. 其他證實有效用的例子幾乎查不到. 而且在美國超市(有藥局的那種)沒看過這個東西. 但有維骨力 善存 還有在7-11賣的那種牌子的維他命. 我想r
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁